Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив А вы держитесь.😊 Ваши слова только и вдохновляют, и вселяют надежду. Спасибо вам. 🤗
-
@1234 отдача какая?)
-
@ив как какая.? 😳Все вам спасибо говорят😊.
-
@ив +1😎
-
@ив а вам какая отдача нужна?)
-
@1234 но понимать все равно не понимают, если бы понимали, то сразу бы, но да ладно. Все пустое, пойду заказ разбирать.
-
@fff сказал бы, что в виде Майбаха, но не скажу ( шучу), отдача в виде понимания и уже нормального изучения проблемы, а не постоянной цикличности. Вот когда не просто так говорить по кругу, а, что-бы люди понимали и принимали, вот отдача.
-
@ив понемногу, потихоньку, вашими стараниями и стараниями Ильи Игоревича думаю до всех дойдёт. 😊
-
@1234 пока не особо видно, друг мой.
-
@ив 😏 как получается.
-
@ив как говорится - Рим не один день строился.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория здравствуйте. Да видел статейку. Читал. Жесть просто. Хотя думал жёлтая пресса. А оказывается действительно.
-
@виктория привет, сестренка!)
Тоже, читал. Самое хреновое, в этой истории, что дети ещё и с онко заболеваниями были, вроде.
Но, скажу так. Вижу, в этой ситуации и хорошую сторону. Ведь, сейчас, на них обратили внимание и возможно. Возможно! Они получат лечение, которого до, могло и не быть.
Скоро НГ. И лучше, я поверю в это, нежели, во что-то иное 😎 -
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, ситуация, из ряда вон. Как говорится. Ужасный распздц, в этой больнице, конечно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория к сожалению, так бывает, в наше время и не только, в больнице.