Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория к сожалению, так бывает, в наше время и не только, в больнице.
-
Доброе утро мои дорогие!!! Я в шоке от прочитанного, знаете не дай бог случилось бы такое с моим ребёнком,придушила каждую там собственноручно
-
Извените что грубо,но как представлю что и так больной ребёнок так ещё и гепотит занесли удалила бы. У кого дети есть тот поймёт
-
@лена18 привет!
Эмоции понятны. Но, уже, всё случилось. -
@один-из-нас представляете не могу найти телефон СЦ,на один звоню " не обслуживается" на другой- лаборатория оказалась,говорят это только ехать и разговаривать с врачём
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 у них, должен быть, телефон горячей линии. Но, по нему, ничего толкового не скажут. Поэтому, действительно, надо ехать к ним. Если есть необходимость?
-
@виктория на самом деле сложно поверить, что в наше время такое ещё возможно( после такого ничему верить не будешь…
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не везде есть люди, готовые жертвовать своими средствами, во благо других. Только, из моральных и жизненных принципов. К сожалению.
-
@виктория скорее совокупность доли безответственности на всех уровнях… одни не закупили, другие не настояли, третьи решили не моя ответственность, сделаем как есть…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 может и нет необходимости,но " червечек" то сидит)))
-
@виктория конечно вы правы они только пешки. Так грустно за всё это…на войну деньги есть,а на элементарные шприцы нет. Всё делают для того чтоб вымерли уже поскорей все простые смертные
-
@лена18 Вы, мне писали?
-
@виктория походу, да. Иначе, не объяснить это.
-
@один-из-нас да это было вам сообщение)))) спешу и решу чёрти что. Потолок мою на кухне и музон слушаю))) Нужно порядки навести,всю грязь вымыть,чтоб в Новый Год с чистого листа и чистого потолка)))
-
@лена18 а я, прибрплся уже. Так что, просто, занимаюсь делами.