Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff ну тоже вас слова ваших врачей не убедили? Я кстати заметил, что мои постоянно так двояко отвечают не да не нет.)))
-
@1234 в Минске вообще уверенно 3 месяца и все. И как говорит @Ив: какие подтипы? Вич или есть или нет.
У нас тоже когда сказала, сколько уже сдала и срок, сказали ВИЧ у вас нет, к психологу отправили… она тоже успокаивала и советовала новую жизнь строить.
Но когда про ИС сказала удивились, что в 2 раза меньше нормы… -
@fff ну вот везёт, у вас врачи видимо более менее к современности ближе. И не говорят про год, что бы пациэнты за сердце не хватались
-
@1234 так дело же не во врачах) мы раньше обсуждали…
Вы можете послушать врачей здесь, на форуме Кургана, даже моих ) все скажут всё, нет ничего. Даже ваши иногда.
Но вы же выбираете другое мнение. -
@fff видите ли. Я даже не знаю, как объяснить. Вот если бы мне сразу мои врачи сказали пол года, то я бы и успакоился в пол года. А так говорят год и все меня несёт.)
-
@1234 но у вас не только ИФА, но и ПЦР! Несколько! Живите счастливо)) я прям уверена, что у вас все хорошо!
-
И опять по новой, увы. Говори, нет, все пустое.
-
@ив вам же тоже на 4 месяце легчать стало… тут так сразу не успокоишься…
-
@fff только наша разница знаете в чем? Мне ни кто не объяснял ни чего, и я был в Сербии, даже поговорить толком не было с кем. А вам всем все разжевали, все объяснили, и тд. А я со всем сам боролся, дома, один без инфы и молча. Пока уже не приехав в Россию не наткнулся на АРВТ.
-
@fff ну ваши слова да… Вот и решил сегодня сдать анализы снова вич и гепы. Завтра результаты. Дай боже все хорошо будет.
-
@1234 есть смысл комментировать, друг мой?
-
@ив))). Ну просто чтобы новый год дико на иголках не сидеть.
-
@ив вы же не знаете у кого тут какая история
-
@1234 я вот не сижу и мне не дико.
-
@fff я все знаю и все читаю, поверьте( если бы мне тогда кто-то рассказал про 6 недель и тд, я бы вообще не парился). Более того, еще и на АРВТ читал. Нового не видел за почти 4 года.)
-
@ив нового это плюсов после 6 недель или предысторий? Их-то вы не знаете…
-
@fff истории конечно. Да знаю я все или почти все, все одинаково. Стандартные в 99% ситуации, стандартные реакции и тд.
Ситуации примерно одного сценария. Могу описать.
-
@ив опишите) может вам удобнее где-то еще пообщаться, чтоб форум не засорять?
-
- Секс с мало знакомым( не знакомым человеком), тут уже обычно идут темы был оральный( реже вагинальный), если вагинальный то скорее всего в презервативе но он сполз( если мужчина паникует то будет такой аргумент чаще всего), а если женщина то будет париться более всего, что презерватив лопнул. Оральный секс стандарт, слизистые рта и тд.
- Фобия по заражениям в быту. Тут космет салоны и прочие ноготки, реснички или чашки и тд.
- Фобия по поводу был(а) в больнице и сдавал(а) анализы если там заразили.
- Редко когда фобия на почве работы( мед работники).
Реакции фобов.
-
Не зная статус сразу зачислять человека в ВИЧ позитивные. Кричать, что все симптомы как на ладони. Искать единомышленников и всякие помойные форумы и сайты, сдавать по 10000 раз анализы всех мастей, отрицать проявления психосоматики и тд.
-
Обычно реакция схожая за исключением того, что нет ярких фобических проявлений, ну и кроет чуть меньше.
-
См пунк номер 2, но бывает развитие теории заговора.
-
Тут обычно фобии не так ярко себя проявляют и быстро проходят.
Примерно такие сценарии.
-
@ив а плюсы у фобов часто бывают?