Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив 😞 Влюбом случае. Всего им хорошего. И что бы у них паперло. И другие филиалы открывали. Желательно в других городах😏
-
@1234 это да, согласен. Но я так то могу в любое время доехать в гости, не проблема.) Перед отъездом может загляну.
-
@ив ну это для вас.) для меня это проблема. Как минимум почти 2000 км.)
-
@1234 понимаю, но у ребят есть интернет консультации. Если, что.
-
@ив ну интернет это интернет. А вот когда прямо в живую лицом к лицу. Скайп и рядом не стоял.
-
@1234 порой и такое как есть уже хорошо. Кстати я бы на вашем месте попробовал.
-
@ив консультация платная?
-
@1234 да, вроде была платная.
-
@ив ну может быть даже и попробую если что. Не думаю что сильно дорого будет.
-
@1234 да, цены вполне демократичные.
-
@ив кстати это идея…
-
@fff решили попробовать?
-
@1234 да, наверное. Очень хочется мнение специалистов послушать. Вдруг что подскажут. А то временами и правда жить не хочется.
-
@fff вот тоже подумываю. Хотя наверное у них там другое оборудование.? Хотя че мы теряем. В любом случае умных людей послушать плохо что ли?
-
@1234 мне и до Москвы добраться, если нужно не так сложно. Но хотя бы услышать мнение по тому что есть на данный момент.
Хотя я бы наверное на вашем месте не переживала, учитывая столько ИФА4 и ПЦР.
Вы в разных лабораториях сдавали? -
@1234 H-Clinic для анализов используют вообще оборудование из CMD.
-
@fff да в разных. Медлабэкспрэсс, КДЛ, свой спец центр. Больше клиник других нет. Говорю ведь мухосранск.
-
@fff вы ведь уже тоже долго задаёте?
-
@1234 ну я не так часто. Сдавала в 3, 4.5 (2 раза и один из них дней 5 делали… думала все ппц пока ждала), в 6 и в 9. И последний раз думала ПЦР, но меня так убедительно отговаривали… хорошо хоть на ИФА взяли… теперь правда думаю зря. Но перед праздниками не решилась опять идти… да и лучше ближе к году, надеюсь что больше не придется тогда