Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик нет там ни какой путаницы, все логично. Там свежее заражение.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а он и был заражен. Там было свежее заражение, максимум в месяц полтора или два. Перед тестом.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик все просто, партнер заразил человека перед тестом за месяц или полтора( исходя из кейса), вот и все.
По моему этот кейс даже разбирался на АРВТ.
-
Вот это понеслось… Друзья хватит ссылок,не обоснованных,у меня ведь психика слабая))))) Я вот решила в 5 месяцев сдать не раньше и не позже,думала перед Новым Годом,но боюсь что после опять будет головка вава и опять буду дрожать. А так лучше в 5 месяцев. Даже не если и будет тфу тфу тфу + я всеравно ничего не изменю. Но бегать каждый месяц - нервов не хватит. И так на 12 кг похудела.
-
@лена18 зря паникуете, все у вас хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик и у вас точно всё хорошо,но отговаривать бесполезно,правильно сдайте ещё разок,но это только для больной головы)))) это шутка. И будете спокойно наслаждаться жизнью. А у меня было вчера 4 месяца. Подожду ещё месяцок и сдам анализ для своей больной головы)))
-
@лена18 все будет норм.)))
-
А вот скажите ребята, только честно, вы все думаете, что вы исключительны? Что наука просто так, хрень. Вот смотрите сколько вас и все исключительные?) Не находите, это странным?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив это всё из за этих статей, ведь пишут как актёры после получения 11 Оскаров. Вот и мучаются слабые люди.
-
@нурик повторю, у вас нет ни чего на данный момент, все антитела( это может быть все было 10 и тд лет назад).
-
@лена18 фобы сами несут это все в массы, согласитесь.
-
@ив я вам тут доказывать ничего не должна, все научные статьи и тд давно прочитаны мной, но у меня есть личное мнение как у любого нормального человека и я считаю, что если человеку будет спокойнее сдать в более поздний срок то это его право, его выбор. И любой психотерапевт не поможет пока человек сам этого не поймёт
-
@marinahr какие же статьи вы прочитали, скажите пожалуйста? Если не знали и не знаете основ.) Ссылочки можно? Вам точно уже не поможет психиатр, в этом вы увы правы.
-
@нурик понимаю ваше беспокойство,но я не врач,не знаю. У меня тоже уже почти 4 месяца проблемы с ротовой полостью,Тризомоноз обнаружили у мужа сыпь была черяк на глазу. Я не знаю от куда это всё? Но какая-то причина есть и это точно не Вич
-
А вот давайте простой вопрос, поиграем с вами. Что такое антитела? Кто мне скажет?