Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 именно так и не Иван, а наука. Через 14 дней.
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis она просто ни какая.) Даже не мутная.)
-
@ив вы сначала Читать научитесь потом пишите. Где конкретно я писала что то там не выявляется, борец вы наш
-
@ив сегодня в Боткина был. Заведующая поинтересовалась, как мои анализы. Если уж, такие специалисты, не уверены. То, что говорить, про 6 недель.
-
@виктория а в Хеликсе и Гемотесте вроде тоже делали.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а чем вас KDL не устроело? Вроде быстро делают.
-
@marinahr вы про анализы писали? Про тест системы писали? Это как называется? Научные знания? В 21 веке? ИФА 4-го поколения это гарантия без Но и без Если.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас пффффф без комментариев.)
-
@ив это тут не вы решаете кому быть, кому уйти. Так что синдром гордеробщицы уймите
-
@виктория а понятно.) у меня то просто не инвитро, не ситилаб ни смд, как у вас, в городе нету. Да и вообще в пермском крае.
-
@один-из-нас меня смутило что ещё пишут так как будто прям настроены,обижены,что реально так и было. “И что руки у них прям опустились,доказывать не будем,у меня то всё равно +,а вы как хотите верьте хотите нет”. Прям актёры одни. Вот именно как сказала Виктория некоторые и в петлю могут полезть,психика разная у всех.
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr а вот я буду, что вы тогда делать будете? И всегда буду вам говорить, что вы несете ересь. И требовать доказательства ваших слов.
-
@виктория качественный.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория согласен.
-
@нурик вам ссылки давали на прямой гид по тестированию. Остальное все ерунда.