Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну вот. Правда когда она мне рассказала, сразу ответила :она пцр не делала, как вы. С другой стороны вот, как успакоится.
-
@нурик Nov 18, 2006. На деле начало 2000-х.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория архивные манускрипты.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я перед вами тут отчёт должна держать? Я считаю каждый человек может сдавать на каких угодно сроках лишь бы его это успокоило, чисто в психотерапевт чешских целях, но в пределах разумного. Я основываясь на своём личном опыте и на том, что все может быть в этом мире
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr то есть ни на чем. Что и требовалось доказать. Не может быть, вы хотели сказать, раз может, докажите.
-
@виктория более того, если прочитать внимательно, там указанно, что после первого анализа были еще несколько не защищенных па. Так, что кейс рассыпался.
А партнер оказался уже зараженным.) Все просто. Партнер заразил в течение полу года.
-
@нурик были. Но кейс прочитайте нормально.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик нет там ни какой путаницы, все логично. Там свежее заражение.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а он и был заражен. Там было свежее заражение, максимум в месяц полтора или два. Перед тестом.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик все просто, партнер заразил человека перед тестом за месяц или полтора( исходя из кейса), вот и все.
По моему этот кейс даже разбирался на АРВТ.
-
Вот это понеслось… Друзья хватит ссылок,не обоснованных,у меня ведь психика слабая))))) Я вот решила в 5 месяцев сдать не раньше и не позже,думала перед Новым Годом,но боюсь что после опять будет головка вава и опять буду дрожать. А так лучше в 5 месяцев. Даже не если и будет тфу тфу тфу + я всеравно ничего не изменю. Но бегать каждый месяц - нервов не хватит. И так на 12 кг похудела.
-
@лена18 зря паникуете, все у вас хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик и у вас точно всё хорошо,но отговаривать бесполезно,правильно сдайте ещё разок,но это только для больной головы)))) это шутка. И будете спокойно наслаждаться жизнью. А у меня было вчера 4 месяца. Подожду ещё месяцок и сдам анализ для своей больной головы)))