Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик ерундой вы маетесь.
-
@нурик понятно. Даже если надумали сдавать. Думаю надо понимать.
1 статус девушки не известен
2 контакт оральный а следовательно риск минимальный, а врачи данного сайта вообще говорят, что его нет.
3 год. Я даже со своим риском думаю год не задавать. И по своему опыту уже) скажу вам, что ждать это трудно в данном вопросе. Вы постепенно будете изучать информацию и осознание того, что все хорошо придёт рано или поздно. -
@1234 это не врачи говорят, это научно доказанный факт. Кейсов нет.
-
@ив выбор то за человеком все равно остаётся. Я его очень понимаю. Что боится подхватить эту болячку. Сам ведь такой же.
-
@1234 и ни кто из вас не борется с основной причиной, друг мой. Вот в чем ваша ошибка. Страх.
-
@ив дай боже, что бы вы были правы по поводу нас. Что это всего л шь страх.
-
@1234 друг мой, вы не замечаете цикличность? Все это говорили много раз, но вывод все ни как не сделаете и не начнете уже действовать, увы. Более того, сейчас вы скажите, что вам кто-то и тд сказал и цикл будет повторен. Пора уже взять себя в руки, собрать волю и храбрость и пойти к психиатру ( да, да, именно так). Без Но и без Если.
-
@ив ну вот так. Я боюсь идти в обычную поликлинику к психам. Они тут же на учёт поставят. Лучше вон ещё месяц два поздаю да успакоюсь сам. Уж чего тогда терплю то вообще все это. Что бы под конец этого срока начать новый срок в другой сфере.)
-
@ив просто во рту язв что то много стало…
-
@1234 не успокоитесь. Гарантия. И мы оба это знаем. Ищите выходы на частных психиатров, что бы и как не было.
-
@игорь21 понятно. Это не диагноз. Как получите диагноз, тогда и будет разговор.
-
@ив ну вот получу завтра результаты. Узнаем результаты. А после нового года будем думать.
-
@1234 я уже это все слышал, друг мой. Гарантия, что вы ни куда не пойдете.
-
Доброе утро всем!!! Это какой-то пи…ц, извените. Где взялся этот alam или как его там. Только приходишь в себя и тут на тебе. Слов нет
-
@лена18 добрый день. Ну по классике, фобы несут зло, а вы еще этого не поняли? Откуда инфо поводы и тд? Фобы.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день,какая красотища,а у нас грязи по колена +5
-
@виктория у меня на улице тоже самое. Только снега на деревьях больше
-
@ив с 13 года оборудование не менялось, если что
-
@виктория очень красиво