Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@despotis я Вам могу много рассказать, про 109 кабинет. Но не буду. Мы же, не плодим фобов?
-
@один-из-нас а, мне расскажите пожалуйста, мне интересно очень.
-
Да я и так фоб, но после 8го теста за 2 месяца вроде отпускает потихоньку, помню когда сдавал в самый первый раз пцр днк кач через 12 дней, то думал, что и результаты забирать в 107м, вот я не на шутку обделался, когда мне сказали, иди ка ты друг в 109й, сразу подумал, что раз к психологу отправляют, то плохо дело…а там еще кто-то засел чуть ли не на полчаса, вся жизнь перед глазами пронеслась…
-
@ив нет, не расскажу !) Если только лично, Ив. Иначе, никак. Я и так, очень много пишу.
-
@один-из-нас вы стали скрытным, друг мой. Совсем не доверяете. Но, ладно.
-
@despotis ага, забавно. И очень по нервам. Паника, истерика. А потом, выдох. И так, по кругу, пока не зае.ет. А потом, начинаешь себя хорошо чувствовать и не хочется сдавать и думать об этом, вообще.
-
А в последний раз, когда за результатами пришел, вообще найти не могли мою карточку, думаю ну отлично сдал на 2 месяца, 7 раз же до этого отрицательно, а потом ааа втт же она, у вас все хорошо)))
-
@despotis давно я там не был. Может, зайти? Просто неудобно, на один Вич сдавать. Лучше все и сразу, в квд.
-
@1234 нет у вас ВИЧ.
P.S. Есть тема с фобами, вам туда. -
@1234 надо транквилизаторы попить. И “ВИЧ” уйдет . Из головы.
-
Вопрос по ДН или это 101 ветка по срокам тестирования?
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Тема с тестами и опасением.
-
@despotis к психологу, так это хорошо, психолог вам необходим. Настоятельно советую, походите немного и отпустит совсем, иначе залипните.
-
Мне кажется, что в СЦ психолог нужен в основном для того, чтобы люди при получении + в окно не прыгали, надо психотерапевта поискать наверное, хотя вроде и так отпускает потихоньку.
-
@despotis всем нужна психологическая помощь, фобам особенно, так, что зря вы так. Да и ни кто в окно не прыгает, узнав диагноз.
-
Да я не спорю, сам в первые разы чуть ли не рыдал у психолога на плече от облегчения.
-
@ив там хорошие психологи. Реально помогают. Откуда такое желание работать, что за мотивация? Без них, сц, стал бы намного мрачнее.
-
@один-из-нас наверное да. Хотя посетил несколько СПИД Центров по России особой мрачности не увидел.)
-
Илья здравствуйте. Вопрос у меня к вам :
- нужно ли мне ещё волноваться или я уже, как сказали фоблю (просто врачи жути на гнали : через пол года только определяться будут.)ведь все таки контакт был не защищённый с вич +?
2)сильный стрэсс на протяжении этих 5 месяцев может повлиять на время выроботки антител?
- нужно ли мне ещё волноваться или я уже, как сказали фоблю (просто врачи жути на гнали : через пол года только определяться будут.)ведь все таки контакт был не защищённый с вич +?
-
Больше рисков не было. И не будет. Страшно.