Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 У меня всё также во рту чёрти что твориться. Собиралась в больницу так дочь отравилась,всю ночь и утро рвала. А на следующий день мне на смену,на сутки надо было. Никак не доеду. Да на Кургане)
-
@1234 мусорный Курган еще кто-то читает? Зачем? Там же полный аларм и трэш.
К вопросу о рекомендациях и тд. Полюбопытствуйте закончик. Какие тут новые рекомендации.
https://meduza.io/feature/2018/12/20/eto-ne-ih-sobachie-delo-ukazyvat-nam-kak-nado-lechit
-
@1234 Я там тоже есть,не узнали,только под другим именем,и я там редко писала
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Здравствуйте Иван. Да я читал эту статью. Только читал её так на работе в обед. Не вдумывался. Понял бегло, что врачи не хотят, что бы госво лезло в их дела. Или наоборот. Щас норм прочитаю).
-
@виктория добрый вечер. Вот такие реалии.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 а как у вас там зовут.? Если не секрет.
-
@ив здравствуйте,там хорошая отзывчивая врач,только она как и все врачи опирается на стандарты. Читаю и удивляюсь откуда у неё столько выдержки,столько параноиков пишут,по любому поводу 50 раз в день
-
@1234 добрый вечер, друг мой. Все просто, есть старые рекомендации-90-х, вот теперь по ним допустим всех и обяжут работать.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Привета,как муж? Ему легче?
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 согласен. Врач там тоже пытается всем все растолковать. И максимум успакоить.
-
@лена18 добрый вечер, нет там ни чего хорошего. И правды там ноль. Консультанты просто несут околесицу порой, читал. Сайт сугубо фобский как вывод уже плохой.
-
@1234 фобский форум и околесица которая там стоит( стояла, еще месяца 3-4 назад), показывает, что это мрак.
-
@ив ну Иван, что уж прям так. Мы все здесь бояки по большому счету. И пытаемся максимум выжать знания и поддержки в этом не лёгком и трудно пути.
-
@1234 знания даны на этом форуме и на сайте H-Clinic, фобы явно не воспринимают знания, друг мой.
-
Извените,мне нужно идти,муж приехал. Виктория наши мужчины правы,мы пользы,но только не Вич. А за мужа рада, тоже после праздников здали на Трихомоноз,посмотрим может вылечился. Читала что очень тяжело эту радость вывести
-
@ив ну как врачей каторые там консультирует. Их можно понять., что они тоже не могут сильно отступить от действующих протоколов. Хоть и старых.