Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 хватит уже!!
Имплант что поставили сразу после вырванного зуба?Не ждали заживления?
Анализы сдавать нужно было перед имплантом?
Какая полная цена импланта? -
@maro По поводу импланта, да как то так. Я с отцом ездил, он тоже удивился. Что так быстро. Вобщем теперь я с новым зубиком))). А по поводу анализов. Сдал я ещё в прошлый четверг. Просто результат сейчас забрал. А сколько именно имплант стоит не знаю за все отдал 14700. Завтра ещё один приём ещё 2800 отдать надо будет. Не знаю за что.
-
@maro и что вы имели ввиду. Хватит уже!!
-
@1234 фобить🤨😊
-
@maro я бояка😱
-
@maro а у вас имплант аж 40000 стоит.? А на что питаться. Кварплата. Я вообще сначала в поликлинику зубную приехал. Так там просто закрыто. Потом по куче частных. Но там только выдергивать. А лечить только завтра приём. Кароче искал, искал вот нашёл. Всё быстро и сразу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 да,у нас всё дорого)))
-
@maro вы из Москвы.?
-
@1234 я в Крыму))
-
@maro ааааааа.))) понятно. Извините не знал.). Дак и что в Крыму такие цены.?
-
Это сообщение удалено!
-
@maro это я понял. Что вы из Крыма. Просто удивляют такие цены.
-
@1234 да цены у нас высокие.Курорт))
-
@maro да уж. Ну что поделаешь. Преспичит ещё не столько отдашь. Я вообще сегодня ночью на стены лез. Не одно обезболевоющее не помогало.
-
@виктория сурово))). Хотя наверно правительство так и думает.) 😊
-
Я победил котел. Пожалуй, посплю. Вот это выходные выдались! За 38 часов, только, немного вздремнул. Если бы, не дом работа. Давно бы, уже, уехал гулять. Но, силы не безграничны.
-
@ilya-antipin добиться это как?)
-
@fff это называется сарказм. ВИЧ инфекция, строго по анализам устанавливается. Нет ВИЧ по анализам, значит нет его у человека, только так и ни как иначе.