Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив может быть когда нибудь эту штуку начаться лечить. Как и этот проклятущий вич и рак и ещё что нибудь эдакое противное. В любом случае что то в новостях по телевизору последнее время про медицину говорят. Что вот врачи новую методику лечения какого то рака нашли. То искусственную кожу изобрели то ещё что то сегодня сказали. Так краем уха слышал по радио в машине. Домой когда ехал с работы.
-
@1234 может, но пока надо жить с тем, что есть, друг мой. Я всей болтовне по ТВ не доверяю( и ТВ не смотрю), вот как готовое представят, тогда будет разговор. Пока я вижу только разговоры.
-
@ив Да уж жить надо. Жизнь один раз дана.
-
@1234 это истинна, друг мой.)
-
@askela в любом случае не было риска при маникюре.
-
@один-из-нас сколько дней заняло получить результаты ПЦР?
-
@алексей1 не помню. 3 или 7, наверное.
-
Очень хорошее, наше, кино.
https://vk.com/video-35615587_456240306
Если понравится, ставьте внизу лайки. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut доброе утро, нет, Месакол. И Салофальк.
-
Всем доброго утра!)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@алексей1 только, если ифа минус, то ни пцр, ни блот, ничего не покажут.
привет , а это как понимать … есть же когда острая фаза что в самом начале … может еще антител не быть но ВН - это же пцр ? и вн уже может показать нагрузку … не так ли ?
-
@yura привет! Я, конечно, не врач. Но, по идее, должно быть так.
-
@ив здравствуй, а подскажи у тебя как няк проявляется … болит просто живот или не болит а типа булькает … буль буль буль …звуки издает ? просто так у меня происходит а как у вас ? и иногда так жестко пучит )) как будто бы сколько воздуха вдохну столько же сразу и выходит) и часто хочется кушать …
-
@yura с животом, у меня, также было.
-
@yura энтерол пил? Мне помогал.
-
@один-из-нас я ничего вообще не делаю … мне вот просто не повезло … у меня как раз же совпало 6 мес вот сейчас … а сейчас праздники … и я не хочу во время когда день через день выходной сдавать днк + рнк + ифа … вот уже точно как закончатся праздники после 14 го … пойду и потом сразу же займусь
-
у меня ж типа все прошло " почти " и я ничего не делал … но тут с животом что то не проходит … иногда может и день не беспокоить а потом на след день опять просыпается …
-
@yura добрый день. До разрушения кишечника дошло и кишечное кровотечение было. Все газы и тд, это начало.
-
@yura проверяйте кишечник. НЯК не сходу себя проявляет.