Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория угу😒
-
@виктория могу сказать, что день прошел не зря. А он ещё и не прошел.
Предыдущие, два своих др, отмечал в гордом одиночестве. Во втором случае, конечно, сам виноват.
А это др, прям хочется, теперь, отметить.
Ну, спасибо, Вам, так-то!)
Можете, ведь! -
Это сообщение удалено!
-
@виктория приемлемо, вполне. Даже, бухнуть захотелось. Четыре месяца, как в завязке, уже. Выпьем, за здоровье друг-друга, так сказать!)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, думаю пару глотков Asti, не повредит?)
-
Не поверите у нас с друзьями,а дружем мы уже 16-17 лет ходим 1 января в баню,семьями. Только в этом году не получается.
-
@лена18 всё бывает, в первый раз. Думаю, можно заменить на шашлычки или кафешку.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория куда-то, сообщения пропали, частично.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а я, пока, переписывался. Проехал свою остановку. По морозцу пробежался, душевно.
-
@виктория угу. Может картинки тяжелые были? Хотя, впервые. Но, главное, Вы их видели!)
-
@виктория пойду, покушатт соображу. И надо уборку сделать. А то, сын приедет и ругаться будет!)
-
@лена18 здравствуйте, это Олеся, я звонила в центр несколько раз называла сроки тестирования, и они отвечали, что на этих сроках ВИЧ исключен. Я у них сдала на 12 неделе, потом опять приехала, они сказали учитывая мой риск, и учитывая, что парень проверился через месяц после… мне не нужно сдавать, и отправили в соседний кабинет к психологу. Мне неделю было нормально, потом опять накрыло, поехала в платную клинику сдала там на 15 неделе, вернее 7 день 15 ой недели, через 4 дня результат отрицательный, лаборатория находится в том центре куда я ездила. Потом на 18 неделе сделала экспресс тест по слюне, одна полоска. Потом стала им звонить в центр(2 раза) с разных телефоноф, связывались с врачом, и врач говорил, что тема закрыта, вич исключен, не зная что это я… Значит действительно 3 месяца достаточно. Я из Минска, а вы откуда?
-
@олеся здравствуйте я очень рада что вы мне написали!!! Я из Украины. Мне стало намного легче от вашего ответа. Разница между нами,что у меня был неизвестный больной на голову человек ( изнасил.)и я не знаю его статус. Я хочу всё таки съездить ещё раз перед Новым годом!. Хочу в этот год спокойной)) Ещё раз спасибо вам. Как будет мой результат,я обязательно вам напишу.
-
@лена18 пожалуйста, я три месяца жила, да и живу на жутких нервах, мне уже 100 раз сказали, что нужно исключить, но я не верю… Примите мои сожаления о случившемся. А на каких сроках вы сдавали?
-
@олеся Я задавала на 89 день с мужем,у меня ещё обнаружено Трихомоноз,теперь понимаете раз есть уже эта болячка мысли а вдруг ещё что то тфу тфу тфу. Я верю вам и вашим врачам и людям с этого форума,но понимаю что не успокоюсь пока не здам хотя бы ещё раз. Конечно я вас понимаю,что эти месяца это ужасные вычеркнутые из жизни дни. Вам нужно реально успокоиться,вы уже много тестов прошли. Это количество ваших тестов обязательно выявели бы эту заразу. Вы полностью здорова,с чем вас и поздравляю!!!
-
@лена18 спасибо, думаю что и на вашем сроке можно исключить, я поняла одну вещь, что мозг страшная вещь. Я писала на сайт врачу, он написал, что вич и меня практически исключен, нужно сдать на 6 месяцах… Вот и не знаю кому верить!
-
Это сообщение удалено!