Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Вы, бы меня видели, на первой тренировке. Там ни то, что ржали бы, а в истерике бились.)
-
@виктория угу😒
-
@виктория могу сказать, что день прошел не зря. А он ещё и не прошел.
Предыдущие, два своих др, отмечал в гордом одиночестве. Во втором случае, конечно, сам виноват.
А это др, прям хочется, теперь, отметить.
Ну, спасибо, Вам, так-то!)
Можете, ведь! -
Это сообщение удалено!
-
@виктория приемлемо, вполне. Даже, бухнуть захотелось. Четыре месяца, как в завязке, уже. Выпьем, за здоровье друг-друга, так сказать!)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, думаю пару глотков Asti, не повредит?)
-
Не поверите у нас с друзьями,а дружем мы уже 16-17 лет ходим 1 января в баню,семьями. Только в этом году не получается.
-
@лена18 всё бывает, в первый раз. Думаю, можно заменить на шашлычки или кафешку.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория куда-то, сообщения пропали, частично.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а я, пока, переписывался. Проехал свою остановку. По морозцу пробежался, душевно.
-
@виктория угу. Может картинки тяжелые были? Хотя, впервые. Но, главное, Вы их видели!)
-
@виктория пойду, покушатт соображу. И надо уборку сделать. А то, сын приедет и ругаться будет!)
-
@лена18 здравствуйте, это Олеся, я звонила в центр несколько раз называла сроки тестирования, и они отвечали, что на этих сроках ВИЧ исключен. Я у них сдала на 12 неделе, потом опять приехала, они сказали учитывая мой риск, и учитывая, что парень проверился через месяц после… мне не нужно сдавать, и отправили в соседний кабинет к психологу. Мне неделю было нормально, потом опять накрыло, поехала в платную клинику сдала там на 15 неделе, вернее 7 день 15 ой недели, через 4 дня результат отрицательный, лаборатория находится в том центре куда я ездила. Потом на 18 неделе сделала экспресс тест по слюне, одна полоска. Потом стала им звонить в центр(2 раза) с разных телефоноф, связывались с врачом, и врач говорил, что тема закрыта, вич исключен, не зная что это я… Значит действительно 3 месяца достаточно. Я из Минска, а вы откуда?
-
@олеся здравствуйте я очень рада что вы мне написали!!! Я из Украины. Мне стало намного легче от вашего ответа. Разница между нами,что у меня был неизвестный больной на голову человек ( изнасил.)и я не знаю его статус. Я хочу всё таки съездить ещё раз перед Новым годом!. Хочу в этот год спокойной)) Ещё раз спасибо вам. Как будет мой результат,я обязательно вам напишу.
-
@лена18 пожалуйста, я три месяца жила, да и живу на жутких нервах, мне уже 100 раз сказали, что нужно исключить, но я не верю… Примите мои сожаления о случившемся. А на каких сроках вы сдавали?