Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura какие 6 месяцев? Ерундой вы страдаете.
-
@ив мне их, дерматовенеролог назначал. Витамин А и Е, вроде там. Наверное и название Аевит, оттуда. Никакой аллергии не было. Просто, для кожи.
-
@один-из-нас повторю, витамины получают через питание. Что там и кто назначил не важно. Посмотрите фильм, Ученые против Мифов про витамины.
-
@yura а я свитер, на левом локте, до дыры протер. Когда монтажником работал, таких проблем не было!)
-
@ив значит, проблемы с жкт
-
@один-из-нас вот это вполне возможно, друг мой.
-
@ив я тоже так же думаю про витаминки … но разве что аскорбинки или что то простое можно покушать ) но лучше всего из натуральных продуктов - но это сейчас все так дорого для ежедневного употребления (( что бы покупать качественные фрукты овощи …
-
@yura качество всегда стоит денег. Закон рынка.
-
Доброе утро, уважаемые подскажите. Как вы знаете мою историю у меня был риск заражения,и я писала что дочь взяла мою бритву порезалась глубоко игла кровь,тогда И.И. сказал что Вич исключён, но Гепатит возможен,срок прививки вышел я узнавала. Сейчас,и уже не первый раз ей плохо,сильно болит живот и рвота всю ночь и утро. Вопрос: похоже это на Гепатит? Боюсь вызывать скорую,сразу заберут в инфекционку
-
Опечатка не игла а текла кровь
-
@лена18 добрый день, рад видеть. Скорее похоже на отравление.
-
@лена18 а что плохого, в поездке, в инфекционку?
-
@ив спасибо за ответ,чюи что не равнодушны
-
@один-из-нас она пока не может толком и с кровати встать,какая там сейчас поездка по больницам. А скорая сразу положит в больницу
-
@лена18 температура и тд у ребенка есть? Если рвота не пройдет, я бы вызвал врача все-же, так как отравление, это крайне не приятно и шутить с ним не нужно.
-
@лена18 да, положит в больницу. Возьмут анализы, проведут исследования. Назначат необходимую терапию. А, Вы, ляжете с ней и попросите обследоваться самой. Что не так? Где нестыковочка? Может, лучше полечиться всем вместе и НГ, спокойно встретить? К сожалению, был я в Вашей ситуации. И о чем говорю, прекрасно понимаю.
-
@один-из-нас пусть сначала врача просто вызовут на дом, а по результатам осмотра, врач решит надо отправлять ребенка в больницу или нет.
-
@ив ну, регламент у них такой, это да. Остальное зависит, от самого врача.
-
@ив хотя, можно нагрянуть в приемник, по скорой, тоже вариант и очень быстрый.
-
@один-из-нас вот сейчас надо просто узнать, что с ребенком, если не сильное пищевое отравление, то зачем куда то вести ребенка? А если, более существенное отравление( кстати проблемы по ЖКТ в семье есть), то пусть врачи решают.