Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория именно так. Особенно их связку с Информатиком и( или) с Бананом. Эх были деньки, были.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну, можно перечитать. Но это долго, хотя иногда и перечиьываб, местами. Запоминаются, конечно, самые яркие моменты. Кислый пот, ногти, кислые ногти, набраться иммунитета, рукалицо.
-
@виктория вот такие персонажи были. Но самый хард-корный, был персонаж Кара за грехи, он был еще на АРВТ, вот из него такое лилось.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория почитайте.
-
@виктория Юра, явно, талантливый человек. Прям, талантлив во всем. А Сергей, надеюсь, сделает пэт-кт и успокоится. А если не сделает, то он точно тролль. Очень талантливый тролль.
Я даже, одного человека знаю. Так он в живую приезжал на тематические мероприятия и прикидывался, за своего. И там же, в живую, начинал троллить. Что уже говорить, про человека, из сети? -
Это сообщение удалено!
-
@виктория да-да, нездоровая ерунда.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория именно так. Фобы довели своей ложью на разных ресурсах, человека.
-
@ив ну, никто не застрахован.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас по этому, надо такое предотвращать. Я сам в свое время подвергся обработке фобов, знаю, как они могут мозг проесть.
-
@виктория жена покойного написала Илье Игоревичу, что человек покончил с собой.
-
@виктория Добрый вечер или ночи вот мне тоже интересно как узнали у мертвеца что он покончил с собой
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali читайте, что я написал выше.