Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория как же запарно быть пешеходом😕
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, понятно, что гулять норм. А вот, в мороз, на остановке и автобуса нет. Дождь, это пол беды, спрятаться можно. Но, мороз везде достанет. Аж, подошва ботинок промерзает
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория если честно, то хочу мотоцикл. Открыть категорию и байк учебный взять. Думаю, тысяч в 300-400, можно уложиться. К машинам остыл. Дешевую не хочу, на хорошую не хватает. А летом, на мотике, погонять. Как раз, один остался. Романтика.
-
@holywell что за бред очередной от вас? Иммунитет разогнать, очередной перл.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Халивел жег до того как это стало мейстримом.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория настолько многое, что даже я стал всех и всё путать и забывать.
-
@виктория именно так. Особенно их связку с Информатиком и( или) с Бананом. Эх были деньки, были.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну, можно перечитать. Но это долго, хотя иногда и перечиьываб, местами. Запоминаются, конечно, самые яркие моменты. Кислый пот, ногти, кислые ногти, набраться иммунитета, рукалицо.
-
@виктория вот такие персонажи были. Но самый хард-корный, был персонаж Кара за грехи, он был еще на АРВТ, вот из него такое лилось.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория почитайте.
-
@виктория Юра, явно, талантливый человек. Прям, талантлив во всем. А Сергей, надеюсь, сделает пэт-кт и успокоится. А если не сделает, то он точно тролль. Очень талантливый тролль.
Я даже, одного человека знаю. Так он в живую приезжал на тематические мероприятия и прикидывался, за своего. И там же, в живую, начинал троллить. Что уже говорить, про человека, из сети? -
Это сообщение удалено!