Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please ооо привет , ))) я тут … пока еще живой )) все успокоилось почти … вот только кости трещат и фарингит уже 1 мес + но потихоньку сам проходит … вот думаю сходить сдать на днях… ифа + рнк + днк ( 6 мес уже ) хотя даже не знаю там сейчас праздники как они там будут её проверять надо подумать еще … ( в 5.5 сдавал этест = отрицательно ) и хватит будь что будет … а у тебя как дела ? ты реально давно не заходил … ты больше не проверял кровь ?
-
@лена18 так можно на всегда получить фобию. Так плавать на самом деле не учат.
-
@yura толку не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не подумает. Все учатся, что тут такого?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и что? Вы боитесь осуждения?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вы машину умеете водить,бизнес свой какая же вы аутистка))) вот я наверное точно аутист. Даже боюсь учиться водить машину)))
-
@виктория весной пойдите,или под лето,когда тепло будет. Сейчас холодно. Мокрая потом на мороз… лучше не надо
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вы хотите переломить ситуацию или нет? Если хотите, то я в вас уверен, переломите и все измениться.
-
@виктория всегда восхищалась с таких молодых красавиц,бизнес,машину водит… а я трусиха пожизни. Вечно всего боюсь,стыдно…неудобно. Видите какая вы сильная,а спидофобии не можете побороть)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а я специально, занялся тем видом спорта, которого боялся больше всего. Это заставило меня переключиться, на новый лад. И понять, что мои возможности, не ограничеваются фобией и повседневной серостью. Т.е., можно сделать небольшое усилие, за один раз, а можно и качественно изменить образ жизни.
-
@ив можно ещё вопрос: вот смотрите на мы сдавали вместе с мужем ИФА,я вот думаю, получается это как двойная перестраховка. Если бы что то было не так,тфу тфу тфу,хоть у одного было бы сомнительный результат?
-
@лена18 если бы, было бы заражение, то был бы положительный результат, а не сомнительный. Нет у вас ВИЧ.
-
@ив вот вы здесь долго и видели многих,было такое что кто то также переписывался,ждал окончательного результата,а тут бах и + ?
-
@лена18 я и не только тут, долго.) Я еще и на АРВТ был и долго.) Ни один фоб не получил положительного результата.
-
@ив я вроде ещё не Фоб или Фоб)))?? Если бы не 3 покаления тест,ноги моей тут не было. Фоб это тот кто по 10 анализов сдаёт. Я ещё один и всё, обещаю. Вот я читала здесь на сайте и смотрела график тест система, получается что 3 и 4 покаления ближе к 12 неделям прямые становяться параллельными,то есть одинаковыми