Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell скорее иммуноглобулин там к месту если нужно.Но я думаю и без этого справится можно со здоповым иммунитетом.
-
@holywell а,ну это поидее до одного места препарат.С не доказанной эффективностью.Чисто на авось.
-
@maro мне также врач мой сказал.
-
@maro да что-то имунитет не справляется, анализ крови так себе
-
@holywell иммунитет лучше укреплять здоровым сном, режимом, питанием правильным. И слаженной работой, с хорошим врачом.
-
@holywell делайте что врач сказал,ну и по препаратам можно и у Ильи спросить.Много фуфла назначают.Будем надеятся на аллокин,моей знакомой помог.
-
@holywell хотя, циклоферон мне помогал, но не понятно, насколько сильно.
-
@один-из-нас ну это да,по тому что не совсем понятно от чего))
-
@maro должен помочь у меня пока титры ниже порогового значения, что в интернетах пишут большой шанс, что вирус элиминируется)
-
@maro понятно, не понятно. Главное, чтобы лечилось.
-
@один-из-нас оно лечится, но так - есть шанс вылечиться, а когда звезды сойдутся никто из врачей пока ответить не может) И вроде на мужиков он не аффектит.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория на улице так холодно, что иммунитет скукоживается, скулит и просится домой!)
-
@виктория как же запарно быть пешеходом😕
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, понятно, что гулять норм. А вот, в мороз, на остановке и автобуса нет. Дождь, это пол беды, спрятаться можно. Но, мороз везде достанет. Аж, подошва ботинок промерзает
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория если честно, то хочу мотоцикл. Открыть категорию и байк учебный взять. Думаю, тысяч в 300-400, можно уложиться. К машинам остыл. Дешевую не хочу, на хорошую не хватает. А летом, на мотике, погонять. Как раз, один остался. Романтика.
-
@holywell что за бред очередной от вас? Иммунитет разогнать, очередной перл.
-
Это сообщение удалено!