Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 хороший приход, модно и не курить ничего.
-
@лена18 добрый день. Срочно к психиатру, тут только так.
-
@один-из-нас ага,точно, вроде и грибов не ела. У меня такое было где-то в глубоком детстве. Трясёт всю фууу
-
@ив Доброе утречко)))) вы думаете??? Психиатр?,а может нет ещё не всё потеряно?))) Или…идти)
-
@лена18 не тяните. Не выберетесь потом.
-
@ив ну ещё один анализ ИФА здам ,а потом посмотрю. Дай бог чтоб к психиатру,а не здесь приниматься)
-
Приписаться
-
@лена18 можете параллельно записаться, так будет вернее. Ибо сдав анализы вы все равно продолжите фобить, у вас начались навязчивые проявления. Сны и тд, это все не просто так.
-
@ив ой даже не знаю, может вы и правы, ведь алкоголики тоже думают что они могут легко отказаться от100 грм.а нетушки не могут)))) Вспомнила анекдот : медсестра везёт больного,говорит доктор куда его,Доктор: в морг. Пациент тихим голосом: а может не надо…??? Медсестра: Доктор сказал в морг,значит в морг. )))
-
@лена18 просто чем больше тяните, тем больше утопаете в этом во всем. Эту практику, надо разорвать, раз и на всегда. Пойти и начать лечиться. С ходу. Проблему видно, она есть. Более того, она прогрессирует. Надо уже заняться. Без всяких Но и Если. Переборите себя и к психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория надо уметь абстрагироваться, у вас хобби есть?
-
@лена18 И вам доброго дня !)
Отвлекитесь чем нибудь приятным и полезным,а не чтением профильных форумов,оно лишь негативно влияет на вас ) -
@виктория конечно сходите,у вас наверное снег,красиво…
-
@виктория а как же работа?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@СнегурВеликолепепный-x приветааа,да вроде я и не вникала. Проспала,хотела же в ИНВИРТО съездить,вот блин. Сейчас уборка,кухня. Завтра больница
-
@лена18 Видимо до Инвитро вы так и не доедете ?))
-
@виктория надо начать искать, чем себя занять.