Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 ну и славненько,до НГ,надеюсь прочитать о том,что ваши переживания прошли,и проблемы с ротовой полостью если не решены,то на пути к решению,очень на это надеюсь,до НГ По-любому с вами (или просто читать буду) а после НГ,думаю пропаду,надо завязывать с этим,и радоваться каждому дню ))
-
@виктория “+100500 тыщь милйонов” было бы крайне смешно,если бы не было так грустно…жену на 5 км от дома вывези,потеряется поди ))))
Абсолютное большинство женского пола им страдает )) -
Это сообщение удалено!
-
@виктория Не не не,тут не вопрос ума,тут вопрос желания,думается мне.
Всё смешалось в современном мире… есть и особи мужского пола похитрее женщин,есть и женщины,поумнее многих мужчин,увы.
Но если отталкиваться от истоков,то наверное да.
а насчет тупенькой,вы зря,вы хороший человек,а хороший человек - в априори тупеньким быть не может,не утрируйте )) -
@виктория на губе…так это часто бывает,от простуды может. Я знаю у моего хорошего друга постоянно на губе и знаете что полсушует его раны,не мази Герпевир и т.д. а ушная сера. Блин ели ответила. Что то с интернетом,не могу ни кому ответить. С навигатором смешно))
-
Участник @dante написал в Помогите расшифровать анализы Иммунограммы!:
психиатр сможет расшифровать иммунограмму
Он вам скажет , что надо расшифровать ваше МРТ головы и определенные тесты.
-
@лена18 Даааа,Зовиракс,лично мне,крайне хорошо помогает от герпеса на губе,если заметить его в самые первые часы (Когда щипет) и намазать,то и следа не останется к утру ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x так отвечать не выносимого,не интернет,а бог знает что. Может меня заблокировали,не могу никому ответить. Насчёт ИНВИРТО: поэтому и хотела чтоб муж отвёз,но у него работа,чувствую буду ждать его долго, поеду сама.
-
@лена18 Не,никто вас не блокировал,не за что ))
а вот проблемы с интернетом видимо имеют место быть ) -
@снегурвеликолепный-x извените меня, сегодня я плохой собеседник))) интернет плохой)) напишу завтра о моих походах))) пойду как я посплю опять. Рада была вас видеть. Виктория,как я не пыталась написать не могу,до новых встреч друзья!!!
-
@лена18 Приятных снов,и до завтра )
-
Всем доброго здоровья .Да я бы рад хотя бы ацикловир бросить принимать ,но головные боли начинаются ,даже когда немного задерживают приём ,сколько неще его жрать ,пока иммунитет за 1000 не перевалит хотя бы ?
-
@serglogin0v даже не буду говорить, что все, что вы говорите ерунда. Вы хоть понимаете, что не перевалит у вас ни чего. CD4 не могут быть статичны, и явно не поднимутся от ацикловира.
-
@serglogin0v привет, бедолага 😎
Сделай пэт-кт и найди врача нормального
http://www.metod-mrt.ru/mrt-ili-pet-kt-chto-luchshe/
Если не будет патологий, то не удивлюсь.
Иначе, надоело твоё нытье. Понимаю фобия и всё такое. Но, если анализы в норме, то че ныть-то? Не обследуешся, не ищешь врача, значит, Ты, тролль.
Всё, достал, Ты, меня. Просто задрал нах. -
@один-из-нас вот, наконец-то прозрели, друг мой. А я давно это говорил.
-
@ив настроение такое.
-
@один-из-нас правильное настроение, друг мой. Бывает такое.
-
@ив меня просто прибило, сейчас😈