Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вообще, в плане погоды в СПб этот год не очень, мягко говоря, жарища летом, и дубак зимой, я уже спину застудил себе позавчера, два дня хожу как дедушка…
-
Всем доброго,хорошего,и продуктивного дня !)
-
@despotis приветствую! Есть такое дело. Дальше будет, ещё интереснее. Я проверял.
-
@один-из-нас На удивление,соглашусь с тем персонажем (Не упоминая его имени) при рефлюксе - действительно имеет место быть рвота,и очень неплохая,надо заметить,испытал на себе,но у меня помимо рефлюкса еще куча приколюх желудочных ))
-
@despotis Судя по всему,зима будет дубовой.
Но переживем,не в первой ведь )) -
@снегурвеликолепный-x привет! Теоретически, это возможно. Наверное, зависит, от локализации. Т.е. если, преджелудочная, то одни симптомы, если дальше, то другие. Но, это так, мысли в слух.
-
@один-из-нас и тебе салют !) Ну я на своих ощущениях,простите,рвало,дальше,чем видел)
Пока не пропил курс таблеточек,и не сел на диету,легче не стало,зато с таблеточками и диетой,результаты на лицо,в абсолютно прямом смысле )))
Попал к гастроэнтерологу военному,победившему свои недуги желудочные (С его слов само собой) ну и мне помог,чем смог,до сих пор наблюдаюсь у него,но диеты уже нет,и таблеточек тоже )) -
@снегурвеликолепный-x Доброго дня,приветствую вас))))
-
@лена18 И вам здравствуйте !)
Как ваши дела ?) -
@on-ali если бы я что-то понимал в этом)
-
@dante а, что тут понимать. Важно только одно значение по факту. CD4 лимфоциты. И то важно не для вас.
-
Фобы весь форум засрали. Куда редактор смотрит. То в посторонние темы лезут, то свои создают. Уже целые джунгли бреда выросли. Новичку будет очень сложно через них продраться. Да чисто визуально это выглядит как помойка всякого хлама, а не специализированный форум . На юхиве их быстро загоняют в гетто, а всякая чушь и темы-дубликаты сразу удаляются. Пару модераторов надо в помощь.
-
@васьвась добрый день. Поддержу.
-
@васьвась а где тогда консультироваться?
-
@снегурвеликолепный-x устала очень,приехала после работы и завалилась в сладкий сон. Сейчас съем конфетку и наверное снова спать))))) лучше разведите икае ваше драгоценное)))???
-
@лена18 Ну и славненько,не понял на счет “Икае ваше драгоценное” ?))
-
@снегурвеликолепный-x Здоровья, самочувствие))))))
-
Это сообщение удалено!
-
Ой написала чёртик что))не проснулась ещё походу)
-
Та что ж такое…))) " Чёртик"- имелась в виду чёрти что))