Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас я недавно приехала с суток с работы,спать охотоооо… Ну а всё же сыпь была,))) представьте как меня плющело
-
@лена18 более того, проходили, знаем. Думаете, я просто так, Вас в больницу отправлял?)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас меня может в психушку и можно уже,а у него на что сыпь??? Ему вообще параллельно,не верит во всю эту хрень,нервы железные)))
-
@виктория да, не запутаешся тут. В палате, уже, мест нет!) Койки вторым ярусом пошли.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория в спб, только зима началась. У нас не скоро…
-
@один-из-нас ))))))) это точно, дай бог чтоб так и было,просто психи)))
-
Это сообщение удалено!
-
С Праздником Вас Всех днём Святого Николая. Огромного здоровья!!! Душевного спокойствия!!!
-
А теперь разошлись по палатам и взяли по праздничной витамине)))
-
@один-из-нас вообще, в плане погоды в СПб этот год не очень, мягко говоря, жарища летом, и дубак зимой, я уже спину застудил себе позавчера, два дня хожу как дедушка…
-
Всем доброго,хорошего,и продуктивного дня !)
-
@despotis приветствую! Есть такое дело. Дальше будет, ещё интереснее. Я проверял.
-
@один-из-нас На удивление,соглашусь с тем персонажем (Не упоминая его имени) при рефлюксе - действительно имеет место быть рвота,и очень неплохая,надо заметить,испытал на себе,но у меня помимо рефлюкса еще куча приколюх желудочных ))
-
@despotis Судя по всему,зима будет дубовой.
Но переживем,не в первой ведь )) -
@снегурвеликолепный-x привет! Теоретически, это возможно. Наверное, зависит, от локализации. Т.е. если, преджелудочная, то одни симптомы, если дальше, то другие. Но, это так, мысли в слух.
-
@один-из-нас и тебе салют !) Ну я на своих ощущениях,простите,рвало,дальше,чем видел)
Пока не пропил курс таблеточек,и не сел на диету,легче не стало,зато с таблеточками и диетой,результаты на лицо,в абсолютно прямом смысле )))
Попал к гастроэнтерологу военному,победившему свои недуги желудочные (С его слов само собой) ну и мне помог,чем смог,до сих пор наблюдаюсь у него,но диеты уже нет,и таблеточек тоже )) -
@снегурвеликолепный-x Доброго дня,приветствую вас))))
-
@лена18 И вам здравствуйте !)
Как ваши дела ?)