Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro он лжец, но можешь сама посмотреть на профиль мой на АРВТ.
-
@святой-банан а меня не интересует, важно вам, что-то или нет. Вы лжец и мракобес. За сим все.
-
@святой-банан понятно будет вам, когда вас удалят, я этого очень жду. Пойдете ныть на другие форумы к dt и прочим. Искать группу А.
А распространять всякую ересь и ложь про тестирование и тд, вам не позволят.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
да хоть 100 лет, уважение к вам у меня не прибавиться
Взаимно. Ваше мнение и ваша персона меня не волнует. А навешивать на меня ярлыки, унижать Вам никто право не давал. И пожалуйста, отстаньте от меня. Я Вас не спрашиваю, я обращаюсь к Илье - специалисту.
Вы лжец и мракобес
Еще одно оскорбление!
Пойдете ныть на другие форумы к dt и прочим. Искать группу А.
Еще раз оскорбил. “Пойдете ныть”. Поток хамства.
-
А распространять всякую ересь и ложь про тестирование и тд, вам не позволят
Какую ересь я тут распространял? Конкретно, по фактам? Я ни разу не написал о своих сомнениях по срокам. Я спрашивал Илью про русские тесты. Вас я никогда ни о чем не спрашивал.
-
@святой-банан получаете, то, что заслуживаете( вам уже это не только я сказал).
Правда о вас и ваших взглядах. Раз не признаете рекомендации ВОЗ.
Опять-же правда, которую вам говорили.
-
@святой-банан про ПЦР-ересь, про то, что тесты не определяют группы и прочие темы-ересь, ну и тд. Что ни так?
-
@святой-банан а кстати 12 лет назад это логичнее чем сразу после заражения, я имею ввиду симптомы.
-
получаете, то, что заслуживаете
Это кто решил что я заслуживаю? Вы кем здесь себя возомнили? Что Вы все ВОЗ, да ВОЗ? Вы что представитель ВОЗ? Нет. Обычный фоб и еще хамите.
-
@святой-банан слетаете с темы. Что и требовалось доказать. Вам пора признать уже, вы мракобез и все. Нормы ВОЗ и все.
Я молоток, за жабры вас схватил.))) -
@святой-банан про ПЦР, что скажите? В США? Еще за жабры разок.
-
@святой-банан хамить это говорить вам правду? Говорить, то, что вы не хотите слышать? Что по вашему хамить?
-
про ПЦР-ересь
Про ПЦР я сказал, что может дать ложный результат. И в пример могу привесть Илью Антипина. Здесь и сейчас. Пожалуйста: Тема “Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования” Вопрос Илье от dog-dog: А анализ ПЦР на этом сроке(13 дней) может показать ложноотрицательный результат?
И ответ Ильи: всегда может, на любом. Как и вообще любой медицинский тест, включая измерение роста или веса
Что не так? Что я сказал о возможных ошибках ПЦР? И все, это последнее, что я вам говорил. Я с Вами больше общться не собираюсь. Поучитесь вежливости. Займитесь самовоспитанием, раз никто этого не привил. -
Я молоток, за жабры вас схватил.)))
Очередное бахвальство.
хамить это говорить вам правду?
Хамить это оскорблять, унижать, навешивать ярлыки.
Что по вашему хамить?
Смотрите выше.
-
@святой-банан вы понимаете, что Илья Игоревич написал или нет? Про США, что скажите? Статистика по ошибкам где?
-
@святой-банан очередная правда.
А не признавать правду, это, что? По вашему? -
@ив Очень жаль, что этот проект вряд ли сможет стать равным АРВТ из-за таких выскочек и хамов, как Вы. Вместо ответов Ильи Антипина, как на АРВТ этот форум превратился в фарс самодовольного и нахального фоба, по имени Иван, он же Ив. Печально.
-
@святой-банан опять съезжаете. Вы на вопросы можете дать нормальный ответ. Или очередная попытка отделаться общими фразами.
Повторю, мне ребята спасибо говорят, вам нет, это показатель.
-
@святой-банан нет ответа, ожидаемо. Крайне. А говорить не правду, губить людей. Почитают тут ваши опусы ребята и будут тестироваться до года и тд, сходить с ума, не верить ВОЗ.
Или если я уйду( а я вот на зло мракобесам не уйду), вы думаете тут вам правду не будут говорить?
-
Повторю, мне ребята спасибо говорят, вам нет, это показатель
Не все говорят Вам спасибо. Вспомните “Один из нас”, “марс атакует” и т.д. С ними Вы тоже вели себя по хамски, не являясь при этом специалистом, Вы раздавали обидные прозвища, ерничали, хамили и потом искренне радовались, как невыдержавшего Вашего хамства и пославшего Вас куда подальше банили за оскорбления. Очень жаль, что Илья Игоревич не осаждает Вас за Ваши выходки. Это действительно неприятно. По поводу ребят я читал как “Вась Вась” указал вам Ваше место, когда Вы назойливо лезли, советуя человеку требовать терапию. Мне противно вступать с Вами в полемику, потому что уверен, что в ответ получу очередную порцию хамства. За сим все, как Вы любите говорить.