Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 кололо в пальцах?Или во рту?Прочтите книги А.Курпатова ,просто начните если хотите избавится от этого.»Средство от вегето сосудистой дистонии» для начала.
-
@лена18 Вы просто осознайте то что если вы скажете что у Вас колит в пальцах,это смешно)))По тому что это что-то близкое к фантастике,доктор не найдет такой болезни.А теперь печет во рту)))Понимаете это не симптомы ,нет раны которая может печь,палец не поврежден,это фантастика.Это психосоматика.
-
@maro Спасибо я всё поняла,зря я это писала,сдам посев потом отпишусь. Конечно по переписке это выглядет смешно.
-
@ilya-antipin Доброе утро вот понять не могу почему все время тошнит, резко появляется тошнота особенно утром каждый день
-
@on-ali Вот стоишь разговариваешь с человеком и резко начинает тошнить аж не неудобно бывает начинаешь плеваться пытаешься вырвать но ничего не выходит кроме слюны. Это может быть из-за психа матике
-
@on-ali это вполне может быть от невров,так же бывает и при поносах.По тому что это физиология.И если хотите разобраться в этом читайте литературу,А.Курпатов «Средство от вегето сосудистой дистонии» Там написан физиологический процесс происходящегои еще много полезного для Вас и всех здесь.Если про физиологию то скорее печень такое может по утрам давать.
-
@on-ali это может быть рефлюкс.
-
@maro Спасибо за ответ но у меня нет поноса
-
@ив Это что за хрень
-
@on-ali привет! Это интоксикация. Чтобы такого не было, купи зостерин ультра и выпивай на ночь, один пакетик, как горячий чай. Прям чуть остынет и пей в горячем виде, маленькими глотками. Он будет абсорбировать токсины ночью и утром не будет так тошнить.
-
Всем доброго утра!
-
@один-из-нас Доброе утро спасибо браток ты сам как чувствуешь себя
-
@on-ali https://med.vesti.ru/articles/zabolevaniya/reflyuks-ezofagit-simptomy-i-sposob-lecheniya/
Сходите и проверьте ЖКТ ваш. Это важно не запускать.
-
@on-ali лучше. Спортом занялся. Алкоголь не употребляю, диета, сахар почти не ем. От сахара становится плохо, как и от алкашки. Спорт, для поднятия настроения и тонуса.
-
@ив привет! Была у меня, похожая хня, на нервной почве. Сказали грыжа преджелудочная, выписали нольпаза. Но эта хрень, меня не беспокоит. Годик помучался и прошло. А так, прям, есть не мог, не лезло. Или это не то?
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Надо такие вещи не запускать, рефлюкс хоть и крайне не приятная штука, но не фатальная. Рефлюкс это заброс кислоты из желудка в пищевод и горло.
-
@ив у меня, он прошел. Пропил препараты дважды и забыл. И есть много, за раз, нельзя. К моей симптоматике, по итогу прошедшего года, никакого отношения он не имеет.
-
@ив вспомнил. Газировку нельзя, при этой хне. Вообще, газированные напитки, очень вредные и в них много сахара.
-
@один-из-нас бывает проходит, бывает нет. Но надо диагноз получить, сначала.
-
@ив я к гастроэнтерологу ходил и фгдс делал. Диагноз так и поставили.
-
@один-из-нас в данном случае не из-за сахара. А из-за газов и кислоты. Но нельзя, вы правы. Там много, что нельзя.
-
@один-из-нас вот это правильно.
-
Здравствуйте.
Коротко о себе: хронический гепатит Б, на терапии не состоя, так как основные показатели в норме.
Последнее время начал часто болеть, сдал на ВИЧ, результат - отрицательный
Пошел к Иммунологу, тот посоветовал сдать ОАК и Иммунограмму
По общему анализу - все в норме
Прошу объяснить результаты иммунограммы, так как к врачу мне через неделю только, а у самого крыша поедет, пока дождусь приема
Завышен третий показатель и последний, а четвертый - занижен… Что это может означать? Это очень плохо? -
@ив травят нас
-
@один-из-нас такова жизнь в 21 веке. Хотите качественного, надо либо делать продукты самому, либо покупать у того-же Стерлигова ( но у него буханка хлеба стоит от 700 р). Вот увы такой выбор.
-
@dante не чего это не значит, смотреть надо в динамике. Ну и не создавать под себя целую тему. Вам это уже говорили и много раз.
-
@on-ali мне зостерин ультра, назначил инфекционист из Боткина. Так что, ней, не бойся. Заменить его можно, думаю, на Полифепан или Энтеросгель. Ещё можешь энтерол пропить, но только если с кишечником проблемы сильные. Много пить старайся. Как пройдет, пропей Бифиформ.
-
@ив а так давно уже. Просто, большинство это устраивает.
-
@ив а я не знал, что нельзя темы создавать, простите
а почему ничего не значит? и что значит, смотреть в динамике? то есть, еще несколько раз сдать нужно ? -
@dante все равно потом сделаете еще, я уверен. Потому, что значимых колебании нет, да и еще все показатели меняются чуть ли ни каждый час и тд, многое влияет на иммунограмму ( то CD4 будут выше, то ниже, это норма они не статичны). В динамике, значит несколько сдать и сравнить в разное время с интервалом допустим в месяц.
-
@ив то есть, особо серьезного тут не должно быть? я уже гуглить начал и такое нашел ,что крыша поехала
-
@dante а, от чего у вас крыша не едет? Вам надо бороться в первую очередь с тревожностью. Что вы на сей раз ищите?
-
@ив язык белый у меня 2 года, нашли стриптокок , вот думаю лечить или нет, так как лечат вроде как антибиотиками, ну вот и врач сказал Имунограмму сдать
-
@dante стрептококк и иммунограмма, не связанны между собой, но да ладно. Лечить или нет, это уже ваше дело.
-
@ив блин, нафиг он мне сказал тогда эту имунограмму сдавать, капец
-
@dante вот придете на прием и спросите, зачем? И нам расскажите.
-
@ив последний показатель вообще на 20 завышен, вообще капец, какой-то
-
@on-ali это рефлюкс, у меня такая же история была
-
@dante и что? Сегодня чуть завышен завтра в норме. Повторю, нет у вас не чего фатального. За сим все.
-
@ив пишут, что при онкологии завышен может быть…
-
@dante новая фобия? При онко бы у вас он был существенно завышен. Ерундой вы маетесь, честное слово. Скажите, когда к психиатру пойдете?
-
@ив я уже писал, что был у жвоих психологов, при чем у дорогих, но толку от них не было, я не знаю, как правильно выбрать психолога. Оба что были(точнее обе), как по шаблону спрашивали меня одно и тоже, в основном о детстве и семье, решили, что кукушка у меня поехала из-за моего детства
-
@dante Добрый день вот у меня тоже имунарегуляторный индекс понижен как у вас. Блин что за вирус что за инфекция может так повлиять если даже это не ВИЧ
-
@on-ali у вас намного понижен?
-
@dante не путайте психологов и психиатров. Вам к психиатрам. Они вам пропишут таблетки.
-
@ив а, именно к психиатору? не, не был, но пойду, тоже думал об этом
-
@on-ali диагноз ВИЧ инфекция устанавливается по результатам анализов, у вас вопрос по ВИЧ многократно закрыт. Остальное все уже не важно.
-
@dante вот это правильное решение. Ищите только опытного и хорошего специалиста, смотрите по отзывам.
-
Слишком уж часто, звучит это понятие. Решил найти определение. Тем более, на себе давненько испытал.
Рефлю́кс (лат. refluo — течь назад) — обратный ток содержимого полых органов по сравнению с нормальным его движением.Рефлюкс может быть нормальным для данного физиологического процесса явлением или стать причиной развития заболеваний. Распространённой причиной патологических рефлюксов являются дисфункции сфинктеров, разделяющих полые органы. Субстанция, движущаяся в обратном естественному направлению в результате рефлюкса, называется рефлюксат, или рефлюктат.
-
@один-из-нас именно так. Сегодня даже ссылку кидал.
-
@ив главное, чтоб от таблеток кукушка еще больше не съехала
-
Как проявлялся рефлюкс, если это он, в моем случае? Был стресс, на работе, сильный. И в один прекрасный день, всё что я ел, перестало проваливаться. Как итог, три дня без еды. Всё лезло обратно.
-
@dante не съедет. Вам их специалист пропишет.
-
Всем привет) как у вас дела? Что нового?
-
@tatiatatiata добрый день, рад видеть. Так все по старому, по классике. Ни чего не меняется.)
-
@dante ![0_154![1_1545208425374_IMG_0791.PNG](Загрузка 100%) 5208425360_IMG_0789.PNG](Загрузка 0%)
-
@tatiatatiata привет!)
Варимся в своей каше. Всё, как обычно. -
-
@ив да, у меня тоже
-
@один-из-нас привет)) тебе давно пора не вариться уже)) (
-
@on-ali это понятно,я имею ввиду бывает такое состояние что от нервов диарея внезапная.Это тоже самое.По тому что этими вещами управляет наша вегетативная система она есть двух видов.Вобщем читайте,лишком много нужно написать чтоб обьяснить Вам.Но может быть что угодно.Гастроэнтеролог в помощь.
-
@ив я это написал, чтобы можно было отличить рефлюкс, от интоксикации. При интоксикации, физическому приему пищи, ничего не мешает. Вы едите, гадите, возможно жидко!) Но Вас, постоянно тошнит, мутит, накатывает слабость. При рефлюксе, Вы, не сможете проглотить пищу, т к. сфинктер, перед желудком, не пропустит её дальше и она будет стоять в пищеводе. Фгдс отлично определяет дисфункцию сфинктера, т.е. зажаты мышцы пищевода, на входе в желудок. И при рефлюксе, не тошнит вообще.
-
@maro да, согласен. Диарея и нервы связаны. Однозначно.
-
@maro спасибо за ответ
-
@один-из-нас ну не вся ,конечно это особенности и редкое явление.Но такое бывает.
-
@tatiatatiata пора, по срокам. Не более того.
-
@maro сильный стресс, проявляется многогранно. Бывает. При хронических болячках, нервничать категорически нельзя.
-
@один-из-нас Да так есть у меня аппетит есть могу кушать проблем нет но поевляется тошноты и вот ты уже не можешь контролировать
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас еще как тошнит.
-
-
@виктория добрый день!
-
@on-ali надо сходить к гастроэнтерологу, он оценит состояние жкт. И назовет точную причину недуга. Мне, попалась, очень хорошая и симпатичная, молодая девушка!) Сразу поставила диагноз, а фгдс, для подтверждения назначила.
Т.е. если врач хороший, то определит разницу сразу. -
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. Рад видеть.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория спасибо.) Ну не то, что-бы с неграмотностью, но с фобией в целом и с лженаукой.)
-
@виктория Вас трудно не заметить!
Фоб, фоба, видит издалека🙃 -
@ив ах, эти мракобесы и сумасшедшие!)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ну, отчасти, конечно не все. Но увы многие, друг мой.
-
@виктория я всё вспоминаю, про сыпь на руке Вашего мужа. Рукасыпь, сыперука. Рукалицо!)
Слушаю Скруджи - Рукалицо http://zaycev.net/pages/852352/4531589.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
Как приятно, сходить с ума, не в одиночку😎
-
Это сообщение удалено!
-
Доброго дня всем!!! Что то слышу про себя)))
-
-
@лена18 не обращайте внимание!) Добрый день!
Всё смешалось в доме Облонских…
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я недавно приехала с суток с работы,спать охотоооо… Ну а всё же сыпь была,))) представьте как меня плющело
-
@лена18 более того, проходили, знаем. Думаете, я просто так, Вас в больницу отправлял?)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас меня может в психушку и можно уже,а у него на что сыпь??? Ему вообще параллельно,не верит во всю эту хрень,нервы железные)))
-
@виктория да, не запутаешся тут. В палате, уже, мест нет!) Койки вторым ярусом пошли.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория в спб, только зима началась. У нас не скоро…
-
@один-из-нас ))))))) это точно, дай бог чтоб так и было,просто психи)))
-
Это сообщение удалено!
-
С Праздником Вас Всех днём Святого Николая. Огромного здоровья!!! Душевного спокойствия!!!
-
А теперь разошлись по палатам и взяли по праздничной витамине)))
-
@один-из-нас вообще, в плане погоды в СПб этот год не очень, мягко говоря, жарища летом, и дубак зимой, я уже спину застудил себе позавчера, два дня хожу как дедушка…
-
Всем доброго,хорошего,и продуктивного дня !)
-
@despotis приветствую! Есть такое дело. Дальше будет, ещё интереснее. Я проверял.
-
@один-из-нас На удивление,соглашусь с тем персонажем (Не упоминая его имени) при рефлюксе - действительно имеет место быть рвота,и очень неплохая,надо заметить,испытал на себе,но у меня помимо рефлюкса еще куча приколюх желудочных ))
-
@despotis Судя по всему,зима будет дубовой.
Но переживем,не в первой ведь )) -
@снегурвеликолепный-x привет! Теоретически, это возможно. Наверное, зависит, от локализации. Т.е. если, преджелудочная, то одни симптомы, если дальше, то другие. Но, это так, мысли в слух.
-
СнегурВеликолепный Xreplied to Один из нас on 19 дек. 2018 г., 10:54 отредактировано СнегурВеликолепный X
@один-из-нас и тебе салют !) Ну я на своих ощущениях,простите,рвало,дальше,чем видел)
Пока не пропил курс таблеточек,и не сел на диету,легче не стало,зато с таблеточками и диетой,результаты на лицо,в абсолютно прямом смысле )))
Попал к гастроэнтерологу военному,победившему свои недуги желудочные (С его слов само собой) ну и мне помог,чем смог,до сих пор наблюдаюсь у него,но диеты уже нет,и таблеточек тоже )) -
@снегурвеликолепный-x Доброго дня,приветствую вас))))
-
@лена18 И вам здравствуйте !)
Как ваши дела ?) -
@on-ali если бы я что-то понимал в этом)
-
@dante а, что тут понимать. Важно только одно значение по факту. CD4 лимфоциты. И то важно не для вас.
-
Фобы весь форум засрали. Куда редактор смотрит. То в посторонние темы лезут, то свои создают. Уже целые джунгли бреда выросли. Новичку будет очень сложно через них продраться. Да чисто визуально это выглядит как помойка всякого хлама, а не специализированный форум . На юхиве их быстро загоняют в гетто, а всякая чушь и темы-дубликаты сразу удаляются. Пару модераторов надо в помощь.
-
@васьвась добрый день. Поддержу.
-
@васьвась а где тогда консультироваться?
-
@снегурвеликолепный-x устала очень,приехала после работы и завалилась в сладкий сон. Сейчас съем конфетку и наверное снова спать))))) лучше разведите икае ваше драгоценное)))???
-
@лена18 Ну и славненько,не понял на счет “Икае ваше драгоценное” ?))
-
@снегурвеликолепный-x Здоровья, самочувствие))))))
-
Это сообщение удалено!
-
Ой написала чёртик что))не проснулась ещё походу)
-
Та что ж такое…))) " Чёртик"- имелась в виду чёрти что))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а как ваш муж ему легче?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dante написал в Помогите расшифровать анализы Иммунограммы!:
а где тогда консультироваться?
У психиатра. Этот форум не для вас. Вам любезно отвели свой уголок по интересам и сидите там. Вы портите ресурс. Редактор потом запарится чистить. Хотя скоро это станет невозможно. Все утонет в маразме и отделить зерна от плевел будет нереально.
-
@лена18 Спасибо,всё в порядке,зайду на перед,по планам,до НГ оставить форум,и любое чтиво на эту тему,достаточно начитался,и разбираться с ротовой полостью (Хотя думается мне,что ничего серьезного там нет)
Но расставаться с этой темой,необходимо нам всем,не то что бы забыть,но расставаться с фобиями и переживаниями,необходимо,а если читать ежедневно тематическое чтиво,то оно и не отпустит,надо потихоньку отходить ))) -
@васьвась не уверен, что психиатр сможет расшифровать иммунограмму
-
@виктория а герпес у него где выскочил. Читала где-то на этом сайте что даже на туловище высыпает . Кошмар. А конфетку съела…3 самых вкусных)))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x я поняла,спасибо,буду стараться отходить. Завтра съезжу в ИНВИРТО сама, поищут где он там находиться. Всю жизнь живу в этом городе,а завези меня чуть дальше своего района потеряюсь))))утрирую
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 ну и славненько,до НГ,надеюсь прочитать о том,что ваши переживания прошли,и проблемы с ротовой полостью если не решены,то на пути к решению,очень на это надеюсь,до НГ По-любому с вами (или просто читать буду) а после НГ,думаю пропаду,надо завязывать с этим,и радоваться каждому дню ))
-
@виктория “+100500 тыщь милйонов” было бы крайне смешно,если бы не было так грустно…жену на 5 км от дома вывези,потеряется поди ))))
Абсолютное большинство женского пола им страдает )) -
Это сообщение удалено!
-
@виктория Не не не,тут не вопрос ума,тут вопрос желания,думается мне.
Всё смешалось в современном мире… есть и особи мужского пола похитрее женщин,есть и женщины,поумнее многих мужчин,увы.
Но если отталкиваться от истоков,то наверное да.
а насчет тупенькой,вы зря,вы хороший человек,а хороший человек - в априори тупеньким быть не может,не утрируйте )) -
@виктория на губе…так это часто бывает,от простуды может. Я знаю у моего хорошего друга постоянно на губе и знаете что полсушует его раны,не мази Герпевир и т.д. а ушная сера. Блин ели ответила. Что то с интернетом,не могу ни кому ответить. С навигатором смешно))
-
Участник @dante написал в Помогите расшифровать анализы Иммунограммы!:
психиатр сможет расшифровать иммунограмму
Он вам скажет , что надо расшифровать ваше МРТ головы и определенные тесты.
-
@лена18 Даааа,Зовиракс,лично мне,крайне хорошо помогает от герпеса на губе,если заметить его в самые первые часы (Когда щипет) и намазать,то и следа не останется к утру ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x так отвечать не выносимого,не интернет,а бог знает что. Может меня заблокировали,не могу никому ответить. Насчёт ИНВИРТО: поэтому и хотела чтоб муж отвёз,но у него работа,чувствую буду ждать его долго, поеду сама.
-
@лена18 Не,никто вас не блокировал,не за что ))
а вот проблемы с интернетом видимо имеют место быть ) -
@снегурвеликолепный-x извените меня, сегодня я плохой собеседник))) интернет плохой)) напишу завтра о моих походах))) пойду как я посплю опять. Рада была вас видеть. Виктория,как я не пыталась написать не могу,до новых встреч друзья!!!
-
@лена18 Приятных снов,и до завтра )
-
Всем доброго здоровья .Да я бы рад хотя бы ацикловир бросить принимать ,но головные боли начинаются ,даже когда немного задерживают приём ,сколько неще его жрать ,пока иммунитет за 1000 не перевалит хотя бы ?
-
@serglogin0v даже не буду говорить, что все, что вы говорите ерунда. Вы хоть понимаете, что не перевалит у вас ни чего. CD4 не могут быть статичны, и явно не поднимутся от ацикловира.
-
@serglogin0v привет, бедолага 😎
Сделай пэт-кт и найди врача нормального
http://www.metod-mrt.ru/mrt-ili-pet-kt-chto-luchshe/
Если не будет патологий, то не удивлюсь.
Иначе, надоело твоё нытье. Понимаю фобия и всё такое. Но, если анализы в норме, то че ныть-то? Не обследуешся, не ищешь врача, значит, Ты, тролль.
Всё, достал, Ты, меня. Просто задрал нах. -
@один-из-нас вот, наконец-то прозрели, друг мой. А я давно это говорил.
-
@ив настроение такое.
-
@один-из-нас правильное настроение, друг мой. Бывает такое.
-
@ив меня просто прибило, сейчас😈
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ну, что поделать, друг мой. Есть то, что есть.
-
Может позвать его, к нам. Зафобил чутка, походу.)
https://www.eg.ru/showbusiness/681262-nahodyashchiysya-v-sizo-futbolist-mamaev-sdal-analizy-na-zppp/amp/Прикольный персонаж бы был. И денег, на тесты, хоть отбавляй…
Звоните Дикаприо, отдыхает. -
Это сообщение удалено!
-
@виктория какой спите! Время детское. Столько дел ещё.
-
@виктория блин, это жесть. Звонит, такой Мамаев, в Инвитро или Хеликс и спрашивает. А у Вас, тест системы 4-го поколения? Диктую адрес - СИЗО.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut от этих плакатов, толку ноль. На каждый такой плакат, в Спб, приходится один бардель. А весь Невский, усеян стриптиз барами, интим салонами. Вдобавок, менталитет и нормы морали, давно ниже плинтуса. Носителей разныз зппп, тоже, хватает.
Да и чему удивляться, если практически никто, не делает прививок от гепатита б. А уж о том, что ревакцинацию нужно делать, так и не догадываются.
В СЦ, общался с парнем, который тесты выдаёт. Он говорит, что 80-90% не могут заполнить анкету. Понятия не имеют, как передаются зппп. И тестируются крайне редко или впервые.
Ну, что хотеть, от необращованных людей? Чтобы они не болели, не разносили?
Утопия. -
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну так, сифак - хроническое заболевание и при вич, может и не вылечиться. И смотря какой, с какой и к чему устойчивостью? А нейро, так скорее всего, мало чем лечить можно.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я уже, по самые помидоры углубился. Если нет проблем, с иммункой, то ещё пол беды. А если вместе и спирохета, видавщая виды…
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория противно будет, если не вылечить в начале самом.
-
@виктория замените на lues, так тактичнее.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория об этом меня, в сц и предупредили. Поэтому, я бегал и просил провести профилактику всей семье. Но, получил официальный отказ. И не в одном квд. А как сказал, один хороший дерматовенеролог. Lues может вылезти и через 2 и через 3 года.
-
@виктория и добавил. Но с ним, мы ещё знаем, что делать. А вот вич …
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория почитайте мои заметки, на арвт. Спать, даже и не ляжете.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория но, потом, все-равно, почитайте!)
-
@dante ну, вот я психиатр, это моя первая и основная специализация. Проблем с иммунограммами не испытываю. Что я делаю не так?
Регуляторные Т-лимфоциты чуть выше популяции, что абсолютно логично, с учетом ХГВ, нельзя сказать, что типично, но понятно. При чем, нехорошо было бы, если бы регуляторных было меньше, а цитотоксических – больше. Тогда бы это был плохой знак, а так, это отражает хорошую способность вашего организма регулировать иммунный ответ к ВГВ, не допуская избыточной печеночно-клеточной дегенерации. Лучше ходите и бойтесь активации Т-хелперного звена и T-цитотоксических клеток, со снижением Т-супрессоров. Или, обратитесь таки к психиатру и перестаньте бояться фигни и просто начните жить. Тоже отличный вариант. Соотношение в пользу экспрессирующих CD8 является просто тем фактом, что их больше, то, что это неплохо, мы разобрали (регуляторные клетки, супрессоры, как говорили раньше, они их и экспрессируют).
Подробнее:
Jang TW, Koo JY, Park BC. Relationship between T-lymphocyte subsets and suppressor cell activity in patients with chronic active hepatitis B. Korean J Intern Med. 1989 Jan;4(1):41-7. PMID: 2535041.Наличие ЦИК опять же следствие хронического очага воспаления связанного с ВГВ. У большинства пациентов с ВГВ-инфекцией циркулирующие иммунные комплексы не имеют патогенетического значения, а отражают нормальные механизмы иммунного клиренса вирусных антигенов.
-
@ilya-antipin а соэ и срб повышенные, о чём могут говорить? Или их не отнести, к чему-то конкретно?
-
@один-из-нас это весьма неспецифические штуки, об очень многом одновременно, ни о чем конкретном, но обычно их вообще как-то стоит трактовать, а не просто поглядывать, если повышение весьма существенное.
-
-
Это сообщение удалено!
-
-
@виктория если нажать, картинка увеличивается.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@ilya-antipin может подскажете куда копать?
-
@один-из-нас если бы у вас был острый мелоидный лейкоз, то я бы сказал, что скорее всего у вас нет инфекционных осложнений, а вот если бы он был выше 40, то сказал бы, что скорее есть. Или, например, если бы у вас были признаки волчанки, то можно было бы загнуть что-то пространное про риски нефрита т.к. маловато будет, ведь он вомзожно протектит образование аутоантител… и этот ряд можно продолжать бесконечно. Важно другое, какой вывод? Никакого. Не пытайтесь лечить анализы. Результаты тестов штука чрезвычайно контекстная, отрыв от контекста лишает их любых смыслов почти всегда. Нормально у вас все. Ну, повышен, бывает. У меня и больше бывало. Что я делал? Ничего. Наблюдал.
-
@один-из-нас и? Что тут то не нравится?
-
@ilya-antipin мы, с моим врачем, так и договорились. Смотрим, решаем по факту поступления проблем. Просто, не хочется ждать, а хочется предусмотреть.
-
@ilya-antipin Вы про соэ?
-
@один-из-нас охтыжмать! СОЭ повышено на целый миллиметр/ч!!! Все, это труп, уносите, следующий.
Вам бы к доктору… толковому психиатру. Хотя… кажется я это раз 500 говорил уже. -
@один-из-нас про лимфоциты.
-
@ilya-antipin это я и хотел услышать!)
-
@ilya-antipin что лимфоциты? Какой анализ сдать? Что делать?
-
@один-из-нас зубы чистить и спать. Стрелочка с ником на сером фоне показывает, на какой коммент был ответ. В мобильной версии нет этого.
Какой анализ сдать?
Все уже сдали. На три жизни вперед.
Что делать?
Вам бы к доктору… толковому психиатру. Хотя… кажется я это раз 500 говорил уже.
-
@ilya-antipin спасибо и спокойно ночи!)
-
Как вы люди? Давно не заходил))) Как Юра? Один из нас? Сергей, который трескает арвт😁Маро, Ив привет!
Один из нас уже поселился здесь, старожил😎мне кажется для тебя это уже просто соц. сеть))) -
@help_please доброе утро! Наверное, даже, больше, чем соц сеть!)
-
Всем доброго утра,и хорошего дня !)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Как ваши дела ?) Самочувствие ?)
-
Это сообщение удалено!
Сообщений 18242 от 66129