Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем доброго утра!
-
@один-из-нас Доброе утро спасибо браток ты сам как чувствуешь себя
-
@on-ali https://med.vesti.ru/articles/zabolevaniya/reflyuks-ezofagit-simptomy-i-sposob-lecheniya/
Сходите и проверьте ЖКТ ваш. Это важно не запускать.
-
@on-ali лучше. Спортом занялся. Алкоголь не употребляю, диета, сахар почти не ем. От сахара становится плохо, как и от алкашки. Спорт, для поднятия настроения и тонуса.
-
@ив привет! Была у меня, похожая хня, на нервной почве. Сказали грыжа преджелудочная, выписали нольпаза. Но эта хрень, меня не беспокоит. Годик помучался и прошло. А так, прям, есть не мог, не лезло. Или это не то?
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Надо такие вещи не запускать, рефлюкс хоть и крайне не приятная штука, но не фатальная. Рефлюкс это заброс кислоты из желудка в пищевод и горло.
-
@ив у меня, он прошел. Пропил препараты дважды и забыл. И есть много, за раз, нельзя. К моей симптоматике, по итогу прошедшего года, никакого отношения он не имеет.
-
@ив вспомнил. Газировку нельзя, при этой хне. Вообще, газированные напитки, очень вредные и в них много сахара.
-
@один-из-нас бывает проходит, бывает нет. Но надо диагноз получить, сначала.
-
@ив я к гастроэнтерологу ходил и фгдс делал. Диагноз так и поставили.
-
@один-из-нас в данном случае не из-за сахара. А из-за газов и кислоты. Но нельзя, вы правы. Там много, что нельзя.
-
@один-из-нас вот это правильно.
-
Здравствуйте.
Коротко о себе: хронический гепатит Б, на терапии не состоя, так как основные показатели в норме.
Последнее время начал часто болеть, сдал на ВИЧ, результат - отрицательный
Пошел к Иммунологу, тот посоветовал сдать ОАК и Иммунограмму
По общему анализу - все в норме
Прошу объяснить результаты иммунограммы, так как к врачу мне через неделю только, а у самого крыша поедет, пока дождусь приема
Завышен третий показатель и последний, а четвертый - занижен… Что это может означать? Это очень плохо? -
@ив травят нас
-
@один-из-нас такова жизнь в 21 веке. Хотите качественного, надо либо делать продукты самому, либо покупать у того-же Стерлигова ( но у него буханка хлеба стоит от 700 р). Вот увы такой выбор.
-
@dante не чего это не значит, смотреть надо в динамике. Ну и не создавать под себя целую тему. Вам это уже говорили и много раз.
-
@on-ali мне зостерин ультра, назначил инфекционист из Боткина. Так что, ней, не бойся. Заменить его можно, думаю, на Полифепан или Энтеросгель. Ещё можешь энтерол пропить, но только если с кишечником проблемы сильные. Много пить старайся. Как пройдет, пропей Бифиформ.
-
@ив а так давно уже. Просто, большинство это устраивает.
-
@ив а я не знал, что нельзя темы создавать, простите
а почему ничего не значит? и что значит, смотреть в динамике? то есть, еще несколько раз сдать нужно ? -
@dante все равно потом сделаете еще, я уверен. Потому, что значимых колебании нет, да и еще все показатели меняются чуть ли ни каждый час и тд, многое влияет на иммунограмму ( то CD4 будут выше, то ниже, это норма они не статичны). В динамике, значит несколько сдать и сравнить в разное время с интервалом допустим в месяц.