Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 Вам бы нервы восстановить и обследоваться, в больнице подробно. Реально, полежать в больнице недельки три. Под присмотром, чтобы спать спокойно. Даже ночью, Вас, будет сторожить медсестра!)
Взяли бы все анализы, обследовали, понаблюдали.
Вы же, так и будете метаться. -
@лена18 не знаю, как на Вашей местности? Но, когда меня к стенке уже приперло и я не мог, даже, ходить нормально. Лег в квд и попросил обследовать и подлечить. Просто, лег на кровать, в палате и отключился. Сил, уже, не было, совсем. И мне не было стыдно и не было страшно. Я считал, что делаю всё правильно, вот и всё.
-
@один-из-нас Спасибо конечно за совет,у меня и правдой крыша подъезжает это я замечаю,пришлось не мало пережить,переплакать. Но я не могу себе позволить такую роскошь, лежать в больнице. У меня дочь,муж,работа
-
@виктория у него болит лицо😁😁😆😆Губин тоже блин…
-
@лена18 ддя Вас, это уже не роскошь. Это необходимость. И надо было, сделать это сразу. Может, со временем и отпустит. Но я бы полежал. Будете же, бегать по лабам, по врачам. Жаловаться и обижаться на них. На тесты. На сроки. Так, почему бы, не обследоваться, не познакомиться с врачами, чтобы они знали Вашу ситуацию, а Вы знали их в лицо? Так же, проще. Не находите? А когда выйдите, будете знать, что всё действительно под контролем. И что можно спокойно двигаться дальше.
-
@serglogin0v они просто поняли что вы тот фоб !!😂😂😂😂Я ржу.Вот колбасит то.Идите к психиатору,они не посылали?
-
@serglogin0v Вы знаете что кашель это одна из побочек арвт?А зидовудин который вы пьете подавляет костный мозг.
-
@maro привет!) Молодец! Разрядила!)
А то, я тут, сказки на ночь… -
@serglogin0v суть в том что при шизофрении люди полностью уверенны что они правы.Советую Вам усомнится в своих мыслях,иначе будет хуже.
-
@serglogin0v так вот с этого мометна вы страхи и получили.Инстинкт самосохранения играет с Вами злую шутку.Лечите психическое расстройство.
-
@один-из-нас Оооох… это не реально поймите, нет столько времени на себя и средств чтобы лечь в больницу,да и что я скажу в больнице,у меня горло,рот болит, положите меня))))
-
@один-из-нас Привет!
-
@лена18 так. Не маленькие уже. Что скажете и кому, только Ваше дело. Как и то, в какую больницу обратиться. Важен результат.
-
@лена18 вот да,лучше так не говорить по тому что отправят куда нужно.Постарайтесь споавится с тревожным расстройством.
-
@maro я так рад тебя видеть!)
Чет, соскучился, походу.
Что-то, меня кроет, в обратную сторону!? Даже, уборку сделать захотелось??? -
@один-из-нас Ну ты молодец,я очень рада твоим успехам и твоему приподнятому настроению.
-
@лена18 а ещё, мы всегда на связи. И Вам не будет скучно. Будете отдыхать и рассказывать, что да как!)
-
@maro не поверишь, утром было не так. Проспал. Приехал на работу, на час позже. С таким видом, что мне никто ничегр не сказал. Надо было прльзоваться моентом и просить повышения зп. Вот такое было настроение.
-
@maro здравствуйте, спасибо,так вы думаете что эти покалывание от тревоги?
-
@один-из-нас спасибо за поддержку))) мне очень приятно. Не могу вовремя отвечать я просто на работе