Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 я не вижу во всем этом логики, честно. Все нормативы и тд, были до ИФА 4-го поколения. Но, я уже говорил это, друг мой.
-
@ив ну вот буквально 2 часа назад разговаривал по телефону. Ну вот так у нас. А и ещё днём позвонил к своим инфекционистам и типа дураку Валяю.говорю, здасте я вот так и так 8 - 9 месяцев 1 пцр и ифа сдал в 8 месяцев. Говорю можно исключить риск сказала. Что вот именно по пцр уже достоверно, а ифа только в 12 месяцев. Вот тут я и офигел. 😰.
-
@1234 лютая дичь. Просто.)
-
@ив ну вот, как то так) 🤷♂️
-
Я вот, подумал. Гепатит б и с. Оба имеют длинный инкубационный период. Симптомов заражения может не быть или они смазаны. В моём случае, всё началось, со стремительной потери веса и то не в первый месяц, а вроде, с 4-5. Потом, уже, добавилась слабость, лихорадка и диарея. Это Б-шка.
Познакомился с девушкой. Она С-шку лечит, сейчас или пролечила, уже, не понял. Она говорит, что просто стало плохо и слабость накатила, да такая, что ппц (по б-шке также). И затянулось это состояние, у неё, чуть ли, не на два года.
Что было, со мной, через месяц, после зпа, с тварюгой. Это совсем не то. Однозначно нет. Слишком быстро + жкт+температура+ поражение ротовой полости. Т.к. врачи сказали, все ок. Я решил, что это геп проснулся (такое вполне реально). Но, когда жена заболела … пздц.
И обследование, в Боткина, геп отмело.
Так, информация, к размышлению. -
@1234 я бы давно послал в лес таких врачей, на вашем месте.
-
@ив а так по настроению более менее. Надеюсь на лучшее. Но вот только че-то пришёл домой с работы и вот на тебе горло. Закашлел.(. Аш прямо в горле першит😞.
-
@1234 бывает, не фатально, друг мой.
-
@ив уже не один вы рекомендуете к психиатру.). Так и сказали, что вы уже зациклелись. Спросил тоесть можно новый год праздновать нормально. Она сказала конечно можно все нормально у вас будет. (дай боже). И в 9и 10… 12 месяцев будет минус. Тогда опять же переспросил зачем тогда 12 месяцев если вы уже щас мне говорите, что все хорошо. Ну дак можете не сдавать. Всё нормально у вас. Кароче кто знает че у них каждый раз новый ответ (мутный). Их ответы только больше сомнений вводит.)))
-
@1234 после 6 недель уже можно было не куда не ходить. Но увы, друг мой, вы все продолжаете ходить по кругу. Просто плюньте на все. Нет у вас ВИЧ, есть фобия и вот этим надо заняться, а про ВИЧ забыть.
-
@1234 здравствуйте, так ану хватит этих анализов уже. ))) Вы же сами понимаете сколько уже поздавали,не может там быть ничего.
-
@1234 отдыхайте лучше,развлекаетесь,вы же я так поняла совсем молодой. Год убили на эту фобию)
-
@лена18 ya ya main General.)))😅😅😅 ну так действительно даже блин уже с регионального спид центра сказали. Иди к психиатру и обресуйте проблему.но все равно до нового года сдам. Просто, что бы новый год по меньше фобить. А вот уже после к врачу. Да
-
@лена18 не год, а 9 месяцев. ( но вы ведь читали наверно, что тоже не с простого места запаниковал.
-
@1234 так-то, да, Братан. Завязывай. У тебя девушка была, пусть и с + и гепом, но это не фатально. Я бы сказал, ещё повезло очень. Не такая она и злодейка, как кажется. Поэтому и риска передачи мало. Да и всё, что у неё было, лечится или глушится. Расслабься, уже, наконец. Давай, я хочу, чтобы у тебя было хорошее настроение.
На песенку послушай!)
Слушаю C-Bool - DJ Is Your Second Name (feat. Giang Pham) http://zaycev.net/pages/15400/8341037.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/ -
@один-из-нас я вот думаю если бы вы были в такой ситуации. Вы бы успакоились.)? Просто вопрос, не обяжайтесь. Вот действительно вы бы успакоились.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Конечно я читала вашу историю, это страшно,но всё равно хватит уже, рядовой 1234@)))))
-
@виктория да не, ну уж 12 то точно ждать не буду. Так где нибудь в 10 - 11 то успакоюсь (дай боже все хорошо будет) уж тупо сам. В любом случае говорю легче чем было когда-то. Даже когда щас дико накрывает, уже не сравнить с тем что было в первые месяцы.
-
@лена18 да тут как то. Лучше перебздююю. Ну хотя-бы вот этим тестом, до нового года что бы вот точно 9 месяцев закрыть. (дай боже)