Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Повидимому так считают .
-
@serglogin0v а, с чего вы это решили? Как пришли к этому? Вы не находите, что это не научно?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Хотелось бы верить в точность науки,взяла ещё написала в свой СЦ,сказала что у них здавала на 12 недели. Говорю нужно ещё…а они конечно в 6 месяцев. Когда же закончаться эти совдеповские стандарты?
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 вопрос финансирования, все просто. А наука на ваш вопрос уже дала ответ, поверьте у вас все с ВИЧ закрыто и много раз. Все хорошо.
-
@виктория тут не вопрос кадров, тут вопрос финансов.
-
@ив Спасибо большое,слова как бальзам на душу
-
@лена18 всегда рад помочь.
-
Ну так мы удалились от темы .Вообще на эти мысли меня натолкнул последний визит в СПИД центр ,там когда я был в кабинете до тестового консультирования одна из врачей ,вдруг увидев мою фамилию в паспорте вскрикнула своей коллеге :А это про этого говорили…,коллега её прервала ,не дала ей договориться мысль свою ,а вот что и кто там говорил про мою персону ,вот это не даёт мне покоя ,возможно указание главврача ,мол пусть сдохнет отспида или что то в этом роде и платно меня инфекционист не приняла в СПИД центре и в тубдиспансере меня резко отфутболили ,и участковая с заведующей в упор не хотят видеть у меня туб на снимках ,дали направление к какому то пульмонологу ,в то время когда мне нужно исключительно к фтизиатру .
-
@serglogin0v а вам не кажется, только вот честно, что ваша теория, безумно чуть больше чем полностью?
-
А между тем время идёт ,лёгкие гниют ,одышка никуда не уходит ,более того она усиливается ,привкус крови во рту появляется временами ,кислый этот пот так же ни исчезает ,ждут когда я сдохну .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v а ну это все классика, был тут такой персонаж, звали его Марс Атакует. А вы где живете? Города соседние от вас далеко?
-
@виктория ,я то хочу им нос утереть ,поэтому и пью АРВТ ,а они об этом не знают .
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория он нос утирает, врачам. Круто, да?
-
@serglogin0v скажу тайну, не получиться у вас нос врачам утереть. Явно. Им по факту на вас все равно, так как вы не прислушивайтесь к их рекомендациям.
-
Почему ,я то хочу жить ,это они не хотят ,чтобы я жил ,более того ,я вам доложу ,что и заразились меня в стоматологии ,а не просто так ,я прекрасно помню этот момент ,когда врач не сменил оправу поршень под ампулу с анестетиком ,на ней могла быть чья то кровь ,а когда уж с открытым ртом сидел в кресле ,так и вовсе не мог видеть ,что и чем он там корень выдергивает.
-
Это сообщение удалено!