Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v ну понятно, для вас это классика. Сам себе врач. Продолжайте писать.
-
@виктория 100% и не только. Еще туб профилактику и ацикловир горстями.
-
@лена18 Да много времени прошло уже,чего переживать ? Чудеса случаются тогда,когда палка в лесу стреляет…часто были свидетелем как палка в лесу стреляет ? То то же,чудеса - большая редкость,и зачастую,аргументируемые,при детальном рассмотрении,посему да,червячки имеют место быть наверное,но в абсолютном большинстве - я спокоен,так как если бы были какие то подозрения,тест так или иначе,на таком сроке,был бы реактивен,да и такое кол-во тестов…уверен,на 99.9%… а 0.1% оставим,остаточным явлением стресса,скажем так,пройдет со временем,забудется )
-
@виктория да и не только .
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я выходная буду три дня схожу,слелаю
-
@serglogin0v Были,но у тебя мужик,отклонения потихоньку достигают апогея (Приём АРВТ назначенный самому себе) посему, ты схвинулся поболее чем другие,мы оба с тобой это знаем,успокойся - и ты обретешь счастье )
-
@виктория гарантия, что скажет, лучше. Смотрите.
-
@виктория ,да пока норм.,только вот то ли почки повизгивают ,то ли поджелудочная не пойму .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v я знал. Интересно почему, как вы думаете?
-
@serglogin0v Ты потребляешь такое кол-во ненужных тебе препаратов…странно что организм вообще не послал тебя в пешее путешествие в страну трёх букв,и не сдался,раньше тебя…не удивительно,что у тебя повизгивает что-то ))
-
@виктория мысли мои читаете.)
-
@виктория ,мыслю ,что от туба ,потому что и с лёгкими беда и в мозгу какая то болячка давит и спина не даёт покоя ,в грудном отделе позвоночника две грыжи по КТ .
-
@serglogin0v а грыжами почему не занимаешься ? Для лохов занятие думаешь ?)
-
@serglogin0v другого ответа не ждали.
-
Так у меня по крови и описторхоз нашли .
-
@serglogin0v То есть это,до сих пор,тебе не аргументировало твои проблемы со здоровьем ?))
И вот чего интересно,в результаты врачей на счет “Описторхоза” ты веришь,а насчет ВИЧа нет,в чем разница ?)) -
@serglogin0v может начать их лечить?
-
Это сообщение удалено!