Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v Ну у тебя мужик,она судя по всему близка,если ты АРВТ по приколу глотаешь,но и не у одного тебя тут,пару тройку тел найдётся с признаками ))
Остановись,анализы не показывают,забудь,нет тест систем,что не способны поймать твой ВИЧ,серьезно -
По возможности буду отвечать. Но я вас всех читаю,блюдю)))
-
@снегурвеликолепный-x с ротовой полостью ни как,не помогает ничего. Хотела поехать вчера в поликлинику. Муж сказал " не едет,лучше отвезу тебя в ИНВИРТО в свободное время"
-
@лена18 Ну и замечательно,только после Инвитро,так или иначе,придётся обращаться к специалисту с результатами анализов )
-
@лена18 за кассой, это неплохо. Знаком, с кассовой дисциплиной.
-
@ив добрый день , ок … попробуем и тут обследовать … если все само по себе не пройдет конечно к тому времени …
-
@лена18 а самочувствие ? Боли не утихли ? По прежнему ?
-
@yura не запускайте, сходите и проверьте все основательно.
-
@один-из-нас заделала большую глупость, зашла на один сайт. Так мне врач там сказал здать в 14 недель а не в 12. Думаю зачем я это сделала. Ведь все здесь мне говорили что 12 и точка
-
@лена18 Какой то не совсем адекватный врач,думается мне,но вы то знаете правду ))
-
@лена18 не загоняйтесь. Это того не стоит.
-
@лена18 добрый день. Одно из основных правил, если хотите победить фобию, не читайте мусорные источники.
-
@один-из-нас я обожаю свою работу,люблю всех своих клиентов. Я на заправке работаю
-
@лена18 мы (Водители) тоже вас обожаем,но не всех,выборочно )))
-
@ив вы 100% правы. Чего я не послушала… Спасибо вам
-
@лена18 рад помочь, всегда.
-
@снегурвеликолепный-x пока была в отпуске всё водители говорят,что скучали за хохотухой
-
@лена18 Да,у меня тоже есть “Свои” излюбленные операторы кассы,некоторые - прекрасные люди,рад их видеть )))
-
@снегурвеликолепный-x так надоело если честно,я уже забыла как оно нормально,не болит. Поймёт только тот у кого такое было
-
@лена18 Пройдет,всё проходило,и это пройдет,не так ли ? Разве не переживали вы в жизни ситуаций похуже ? Переживали,и сейчас здесь,с нами,так что не переживайте,лишь ответственно подходите к вопросу здоровья ))