Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x мне плевать не на рекомендации Ильи Игоревича, мне плевать в первую очередь на тебя. Разница есть. Форум научный, научный, все. Изволь подходить к проблеме с научной точки зрения.
-
Привет всем!!! Снегур)))) привет!!!
-
@ив Разница в чем ? И.И. Рекомендовал тебе игнорировать,и ты с этим согласился.но ты из под палки ставил “Минусы” под коменты,теперь,зачем то,скинул о витаминах какое то видео,это ли игнор ? То есть,ты не следовал рекомендациям И.И. логично ? или ты опять логику отметаешь как анти-научное ?)
-
@лена18 добрый день! Как, Ваше, ничего?
-
@снегурвеликолепный-x тебе всегда будет минус. Это нормально. Логика в чем? Твое дело сидеть молча. Логики у тебя ноль. Смотри форум Антропо( ученый против мифов), про витамины, мой совет.
-
@лена18 Хеллоу вам !) Как вы ?) Как самочувствие ? Настроение ?)
-
@ив Ты что,плохо читаешь ? И.И. Рекомендовал тебе игнорить меня,ты с этим согласился,и делаешь наоборот,у тебя шизофрения ? Зачем соглашался,если не в состоянии контролировать своё нутро ?) Игнорируй,или ты читаешь плохо ? Просто игнорируй.
Стыдно писать человеку в 35 лет “сЕдеть” и “Принцыпы” )))
и да,свои советы,оставь себе,мне оставь только игнор в мою сторону,как и рекомендовал И.И. -
@снегурвеликолепный-x я с Ильей Игоревичем, сам решу без тебя, повторю. Сиди молча, следи за собой. Помни свое место. Будешь ты мне указывать, что мне делать?)
-
@ив Что ты решишь ? Ты обещал игнорить,обещание своё не исполняешь,все факты на лицо. Но ты старательно их отрицаешь )
Конечно буду,ты же не сильно умный парень,раз элементарного слова “Игнор” не понимаешь,а не сильно умных,надо жалеть
Ладно,отойду от этой бесполезной полемики,я обещал И.И. вести себя адекватно,и привык исполнять свои обещания,в отличии от девочек с чреслами,бывай,впадаю в игнор тебя как вида жизни на земле ) -
@снегурвеликолепный-x с возвращением!!! Спасибо,со здоровьем не очень,позже напишу. Сейчас на работе. Умудряюсь писать вам всем))))
-
@снегурвеликолепный-x следи за собой, повторю. Плясать под твою дудку, явно не буду.) Не смеш меня. Более того, на научном форуме, всегда буду тебя править и следить за тобой.
-
@один-из-нас здравствуйте,спасибо что спросили,за кассой работаю,одной рукой пишу))))
-
@лена18 Как ваша борьба с ротовой полостью ?)
И да,спасибо за “С возвращением” крайне приятно ) -
Что то часто на этом форуме диагноз шизофрения звучит ,как бы беды не случилось не поправимой.
-
@serglogin0v добрый день, как ваши результаты по приему всего?
-
@serglogin0v Ну у тебя мужик,она судя по всему близка,если ты АРВТ по приколу глотаешь,но и не у одного тебя тут,пару тройку тел найдётся с признаками ))
Остановись,анализы не показывают,забудь,нет тест систем,что не способны поймать твой ВИЧ,серьезно -
По возможности буду отвечать. Но я вас всех читаю,блюдю)))
-
@снегурвеликолепный-x с ротовой полостью ни как,не помогает ничего. Хотела поехать вчера в поликлинику. Муж сказал " не едет,лучше отвезу тебя в ИНВИРТО в свободное время"
-
@лена18 Ну и замечательно,только после Инвитро,так или иначе,придётся обращаться к специалисту с результатами анализов )
-
@лена18 за кассой, это неплохо. Знаком, с кассовой дисциплиной.