Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Есть предложение,10% от суммы всех сделанных анализов,задонатить(по возможности,и желанию) на сайт,так или иначе,но труды И.И. и Екатерины,крайне помогли нам всем,и помогают до сих пор,а у нас из благодарности,лишь кукиш,зато лабы кормим ))
-
@yura без фобии могу, в гордом одиночестве, не хотелось бы!)
-
@снегурвеликолепный-x только что, задонатил налоговой!)
Скоро ещё один, обязательный платеж.
По итогу, приму решение, о размере поддержки форума. -
@один-из-нас Налоговой донатить - страшный бич современности,желания нет,но без этого,увы,никак )))
-
@yura Само собой, сон - даёт организму возможность расслабиться,и набраться сил,основа основ сон то ))
-
@снегурвеликолепный-x и набраться иммунитета!)
-
)))) ну-ну
-
@один-из-нас а вот это кстати,больной вопрос для многих людей тут,сдаётся мне,ну лично для меня так точно,у меня с ним всё в порядке,а вот у близких подводит…давно читаю/смотрю/интересуюсь витаминками,но кроме теории,дальше это не уходит ))
-
@yura скорее кишечник, чем желудок, его смотрите.
-
Про витамины и тд.
https://www.youtube.com/watch?v=oDf8e5xLJZU -
@ив Ты отступаешь от рекомендации И.И. ? Смело,продолжай…но,меня твои консультации не интересуют,так же,как и твои “Подлые” минусики под моими комментариями,игнор - это игнор,а не действовать из под палки )))
Или может кто-то еще писал про витамины ?)) -
@снегурвеликолепный-x . Я буду делать, то, что правильно. Правильно пресекать антинаучную ерунду, на научном форуме.
Что заслужили, то и получите, всегда.
-
@ив То есть плевал ты на рекомендации И.И. ?)) а зачем ты ему пишешь :
@ilya-antipin хорошо, Илья Игоревич. Так и сделаю. " Ты его обманываешь что-ли ?) Выходит обманул… -
@снегурвеликолепный-x мне плевать не на рекомендации Ильи Игоревича, мне плевать в первую очередь на тебя. Разница есть. Форум научный, научный, все. Изволь подходить к проблеме с научной точки зрения.
-
Привет всем!!! Снегур)))) привет!!!
-
@ив Разница в чем ? И.И. Рекомендовал тебе игнорировать,и ты с этим согласился.но ты из под палки ставил “Минусы” под коменты,теперь,зачем то,скинул о витаминах какое то видео,это ли игнор ? То есть,ты не следовал рекомендациям И.И. логично ? или ты опять логику отметаешь как анти-научное ?)
-
@лена18 добрый день! Как, Ваше, ничего?
-
@снегурвеликолепный-x тебе всегда будет минус. Это нормально. Логика в чем? Твое дело сидеть молча. Логики у тебя ноль. Смотри форум Антропо( ученый против мифов), про витамины, мой совет.
-
@лена18 Хеллоу вам !) Как вы ?) Как самочувствие ? Настроение ?)
-
@ив Ты что,плохо читаешь ? И.И. Рекомендовал тебе игнорить меня,ты с этим согласился,и делаешь наоборот,у тебя шизофрения ? Зачем соглашался,если не в состоянии контролировать своё нутро ?) Игнорируй,или ты читаешь плохо ? Просто игнорируй.
Стыдно писать человеку в 35 лет “сЕдеть” и “Принцыпы” )))
и да,свои советы,оставь себе,мне оставь только игнор в мою сторону,как и рекомендовал И.И.