Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura Да вы чего ? Такой срок,не пора бы успокоиться ? 180 дней ))
-
@yura добрый день! Забей на тесты, отмечай НГ. Ну, сдай ифа и всё. А на оставшиеся, купи себе икорки и ещё что полезное. Не заморачивайся!)
-
@снегурвеликолепный-x я успокоился … как бє… но что то было … проверюсь потом на остальные серьезные половые инфекции что передаются … но у меня очень большое подозрение что с желудком что то … или инфекция какая то что там заселилась и никак не уйдет без помощи таблеток … или … хз буду спрашивать думать в каком направлении если это венерическое что то … а если и это нет тогда … к гастроинтегрологу или как его там ))
-
@один-из-нас привет )) спс , и тебе хорошего настроения и без фобии отпраздновать нг желаю )
-
@yura На стрессах,желудок сдаёт довольно часто,так что да,обратись к специалисту,ФГДС сделают,глянут,и отпустят радоваться жизни ))
-
понял пока одну штуку что Сон - реально много чего значит для самосостояния и самочувствия )
-
@один-из-нас Есть предложение,10% от суммы всех сделанных анализов,задонатить(по возможности,и желанию) на сайт,так или иначе,но труды И.И. и Екатерины,крайне помогли нам всем,и помогают до сих пор,а у нас из благодарности,лишь кукиш,зато лабы кормим ))
-
@yura без фобии могу, в гордом одиночестве, не хотелось бы!)
-
@снегурвеликолепный-x только что, задонатил налоговой!)
Скоро ещё один, обязательный платеж.
По итогу, приму решение, о размере поддержки форума. -
@один-из-нас Налоговой донатить - страшный бич современности,желания нет,но без этого,увы,никак )))
-
@yura Само собой, сон - даёт организму возможность расслабиться,и набраться сил,основа основ сон то ))
-
@снегурвеликолепный-x и набраться иммунитета!)
-
)))) ну-ну
-
@один-из-нас а вот это кстати,больной вопрос для многих людей тут,сдаётся мне,ну лично для меня так точно,у меня с ним всё в порядке,а вот у близких подводит…давно читаю/смотрю/интересуюсь витаминками,но кроме теории,дальше это не уходит ))
-
@yura скорее кишечник, чем желудок, его смотрите.
-
Про витамины и тд.
https://www.youtube.com/watch?v=oDf8e5xLJZU -
@ив Ты отступаешь от рекомендации И.И. ? Смело,продолжай…но,меня твои консультации не интересуют,так же,как и твои “Подлые” минусики под моими комментариями,игнор - это игнор,а не действовать из под палки )))
Или может кто-то еще писал про витамины ?)) -
@снегурвеликолепный-x . Я буду делать, то, что правильно. Правильно пресекать антинаучную ерунду, на научном форуме.
Что заслужили, то и получите, всегда.
-
@ив То есть плевал ты на рекомендации И.И. ?)) а зачем ты ему пишешь :
@ilya-antipin хорошо, Илья Игоревич. Так и сделаю. " Ты его обманываешь что-ли ?) Выходит обманул… -
@снегурвеликолепный-x мне плевать не на рекомендации Ильи Игоревича, мне плевать в первую очередь на тебя. Разница есть. Форум научный, научный, все. Изволь подходить к проблеме с научной точки зрения.