Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я всё выяснил. Больше добавить нечего. Так что, даже и не знаю, где против стоять?)
-
@виктория Было бы на что ))
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. По классике, по классике.)
-
@ив пращдник, к нам, приходит🎅
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Один из Нас мой старый приятель, я его в обиду ни кому не дам. Более того, один из фобов который всегда должен быть тут.) Он позитивный когда его не кроет.
-
@ив в Питере все хорошо, кроме климата, летом жарко, зимой холодно, последние 5 лет обещаю себе свалить куда-нибудь на зимовку, но не получается, надеюсь в следующем году получится все таки вырваться))
-
@despotis добрый день, друг мой. СПБ лучший город России. Тут уже не так важно, какая погода. Просто Васька моя любовь, на всегда. Наличная на которой я жил, воспоминания огонь.
-
@despotis Летом ? Жарко ? Вы точно о Питере говорите ?) Я бы на законодательном уровне солнечные дни,в Питере,выходными сделал )))
-
@снегурвеликолепный-x прошлое лето, вышло жарким, как никогда. А до того, конечно, как всегда.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Да,прошлое было хорошее (Аномальное даже,я бы сказал) слишком много солнечных дней,было хорошо,но явление крайне редкое ))
А те,кто говорит,что климат им не важен,просто не живут тут,у меня знакомые реально сваливают из за климата,кто-то сваливает,кто-то планирует,но поменять лучший город на земле (По субьективному мнению) из за климата,просто не серьезно,тем более,мы привыкшие )) -
@виктория привет , пока ничего … мне на много лучше уже конечно … почти все ок стало … вот завтра по сроку будет 180 дней =. поеду наверное завтра или в чт сдавать ифа+рнк+днк … вот тогда и узнаю как у меня дела ))
-
@yura Да вы чего ? Такой срок,не пора бы успокоиться ? 180 дней ))
-
@yura добрый день! Забей на тесты, отмечай НГ. Ну, сдай ифа и всё. А на оставшиеся, купи себе икорки и ещё что полезное. Не заморачивайся!)
-
@снегурвеликолепный-x я успокоился … как бє… но что то было … проверюсь потом на остальные серьезные половые инфекции что передаются … но у меня очень большое подозрение что с желудком что то … или инфекция какая то что там заселилась и никак не уйдет без помощи таблеток … или … хз буду спрашивать думать в каком направлении если это венерическое что то … а если и это нет тогда … к гастроинтегрологу или как его там ))
-
@один-из-нас привет )) спс , и тебе хорошего настроения и без фобии отпраздновать нг желаю )
-
@yura На стрессах,желудок сдаёт довольно часто,так что да,обратись к специалисту,ФГДС сделают,глянут,и отпустят радоваться жизни ))
-
понял пока одну штуку что Сон - реально много чего значит для самосостояния и самочувствия )