Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x а я буду за этим следить, что-бы ты не переходил положенной тебе черты.
-
@лена18 Доброго вам дня !)
Как ваши дела ? Самочувствие ?) -
@ив То есть жизнь тебя ничему не учит ?) Не обращайся ко мне,просто игнорируй. И.И. дал тебе понять,где,и какое место,ты тут занимаешь,за сим,вновь не обращаю внимания на тебя,наблюдай,и ставь минусики под комментариями,абсолютно любыми ))
-
@снегурвеликолепный-x вот и сиди молча. Что ты дал понять? Не смеши меня.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Еще раз здравствуйте,обратите пожалуйста внимание на персонажа с ником “ИВ”
Очевидно,вновь,после бана,разводит полемику,личная непризянь у персонажа,благодаря чему,он вновь превращает данную тему (Фобов,с вашего позволения) в полемику с последующим срачем. Благодарю вас за внимание ) -
@виктория добрый день, соглашусь. Вот когда его не было, все было нормально, не было ссор, замете.
-
@виктория а вы видели что бы я к нему обращался ? Нет,я сразу занял игнор,спросил как ваши дела,дела интересующих меня людей,меня это “Существо” не интересует,я тут для других целей )
А не было ссор,потому как этому “Существу обиженному” не к кому было приставать,а тут я появился,и оно как давай приставать )) -
@снегурвеликолепный-x продолжай.
-
Это сообщение удалено!
-
Прошу заметить,я и не начинал,еще раз повторюсь,сходу,я к нему и не обращался,и занял позицию игнора,пока это существо,не начало вновь обращаться ко мне,но даже после этого,я ответил ему,всего один раз,и достаточно корректно,посему - очевидно ))
-
@виктория собственно, вы все видите сами. Его прет, просто прет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория холодно, я не особо люблю холод. А так не чего, работа, семья.)
-
@виктория особо нового ни чего нет, рассказывать, что-то такое, жду весны.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория соглашусь полностью с вами, зима конечно красивое время года по своему, но все равно холод и отсутствие фруктов на деревьях, не радует. Я люблю в саду пить чай, в беседке рядом с грушей. С утра, а потом на озеро.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот это самое хорошее, самое то, что необходимо, так держать. Вот по этому я и не особо люблю зиму. Зима это пустота, как будь-то тоскливый сон для меня. У меня супруга не любит зиму тоже.