Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Добрый вечер.
Хочу сказать спасибо за вас присутствующих здесь. Поддержку и консультацию.
ИФА 4/
21 день отрицательно
43 дня отрицательно (может был и ИФА 3/ сдавал в поликлинике)
53 дня отрицательно
60 дней отрицательно
67 дней отрицательно
12 недель ровно от нпа, сдал отрицательно 16.12.18.(правда с 68 дня принимал Бронхоимунал, конечно вопрос появился, не является ли он имуностимулирующем?) Нпа был 23.09.18.
Горло по прежнему красное и болит, подозреваю стафилокок, завтра к ЛОРу, ибо сил уже нет. Полоскания, спреи, антибиотики не помогают, субфебрильная температура, кашель … Но это уже другая история. Я надеюсь верить в это, и верю, покрайне мере к психиатору уже записался… Эта стрессовая ситуация стала для меня последней каплей ритма жизни…
Это один из сайтов где мне становилось легче, и люди помогают без карыстно. Спасибо за ваш труд -
Это сообщение удалено!
-
@kirill999 попробуйте в сторону рефлюкса эзофагита копнуть
-
@kirill999 заходи почаще, тут, весело бывает. Особенно, когда накатывает!)
-
Всем доброго утра!
-
Это сообщение удалено!
-
Однако,доброго всем утра! И хорошего дня !)
-
@снегурвеликолепный-x однако, да!)
-
@виктория Рад был прочитать,что ваши анализы пришли хорошие,и несколько “Попустили” вас,если можно так выразиться )
-
@holywell Фейкам хеллоу (Сарказм) )))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Умничка вы,так держать !
и чисто человеческий совет,прекрасный,хороший,квалифицированный терапевт,лишним в жизни не бывает,заимейте знакомство )) -
@ilya-antipin Благодарю вас за объективность,и адекватность.
Еще раз прошу прощения за то,что пришлось за мной чистить,впредь,обещаю стараться вести себя более сдержанно) -
@снегурвеликолепный-x а я буду за этим следить, что-бы ты не переходил положенной тебе черты.
-
@лена18 Доброго вам дня !)
Как ваши дела ? Самочувствие ?) -
@ив То есть жизнь тебя ничему не учит ?) Не обращайся ко мне,просто игнорируй. И.И. дал тебе понять,где,и какое место,ты тут занимаешь,за сим,вновь не обращаю внимания на тебя,наблюдай,и ставь минусики под комментариями,абсолютно любыми ))
-
@снегурвеликолепный-x вот и сиди молча. Что ты дал понять? Не смеши меня.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Еще раз здравствуйте,обратите пожалуйста внимание на персонажа с ником “ИВ”
Очевидно,вновь,после бана,разводит полемику,личная непризянь у персонажа,благодаря чему,он вновь превращает данную тему (Фобов,с вашего позволения) в полемику с последующим срачем. Благодарю вас за внимание ) -
@виктория добрый день, соглашусь. Вот когда его не было, все было нормально, не было ссор, замете.