Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а моя болит иногда!)
-
@виктория так и думал, что с гепом, бухать нельзя!
-
@один-из-нас ,дак ещё и изониазид 0,6утром ,но ципрофлоксацин то я 2 дня уж не принимаю .
-
@serglogin0v какой герпес то лечили? Анализы на него есть?
-
@serglogin0v не принимаете? Наверное, решили его заменить? Что следующее в Вашем списке? Я бы не советовал аб. Попробуйте аспаркам, очень бодрит.
-
@serglogin0v когда человек бредит, он этого не понимает, ему кажется, что все остальные больны. Есть чудесные таблетки, которые на раз рушат бредовые идеи.
-
@ив да сам понимаю, что пора, но все время что-то напоминает, то Queen по радио заиграет, то в инстаграмме наткнулся на кавер на них от какой-то тетки на песню Don’t stop me now, сегодня в групее вк “Подслушано” две истории про ВИЧ, раньше не помню, чтобы было, и вот снова мыслишки появились, что сдавал я ПЦР ДНК все время, а может РНК надо было, а может еще разик сходить анализ сдать))
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis просто ранее вам было все равно, это так психика действует, друг мой. Надо все это перебарывать.
-
Мне кажется Сергей просто нас тролит
-
@holywell а мне так, даже, не кажется!) Безумный тролль. Сидит, с корешами. Под пиво, с чипсонами, стебется. Усыкаются всей компанией.)
-
Интересный пост на u-hiv нашел)) пользователь с ником Сталкер
*В Европе вообще давно уже закрыт вопрос по всяким штаммам ВИЧ, серонегативности и т.д. Это наследие 90-х и начала 2000-х, когда тестов 4-го поколения еще не было на рынке. А те, что использовались, в качестве экспериментальных были еще сырыми и недостаточно чувствительными. А теперь все - 4 недели и пинка под ж. С фобами даже не возятся. Потому, что ни одного случая выявления после 4-х недель там не было…до сих пор. Все кейсы старые. Даже в Сингапуре после 4-х недель вас выпнут из клиники весело и задорно. Только в РФ до сих пор в СЦ тетеньки упрямо бубнят про 3-6-12 месяцев. И еще напутствуют добрыми словами, типа “это еще ни о чем не говорит, мы выявляли и после 4-х лет!” И страдают наши несчастные фобы дохреналлион месяцев… Впрочем Россия всегда была родиной слонов.
О, я знаю так много фобов, которые не то что в 1 год, но и после 12 лет продолжают истерить, что у них невидимый ВИЧ (ну, или там мутант-рекомбинант), или заговор ВОЗ, или все лабы частные и бюджетные, тупо не делают анализы, а ехидно лыбясь сливают их в унитаз и закатывая от удовольствия глаза представляют, как щас этот лох получит минус (а на самом то деле анализы не делали, их просто спустили в толчок) пойдет и на радостях перезаражает по воздуху всю свою семью и соседей… Фобы безумны. И не хотят лечиться. Лучше они будут гуглить и таскать на форумы всякий бред про ВИЧ, который мутирует со скоростью 5М в секунду, меняет полностью все белки (и фиг его засечешь) и вообще перестает быть ВИЧом, а становится супер-гипер-мега мутировавшим А63 в W58 в 55-й степени…*
-
@despotis в Сербии с 5 недель для ИФА 4-го поколения, врачи закрывают вопрос.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория новый подвид фобов - фоб-хамло?)))
а если по делу, попробуйте на более легкое что-то перейти, глицин там или валерьянку))) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis мне про 12 месяцев никто не говорил, даже в СЦ сказали про 6 месяцев