Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей добрый день, друг мой. Рад видеть. Да все по старому.
-
@виктория я хз как они на антитела влияют, но много где пишут, что они имеют иммунодепрессивные свойства. Только вот насколько они могут подавить иммунитет я не знаю
-
@marinahr ни как не влияют.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория тут однозначно будет, не влияют. Более того, Илья Игоревич уже это говорил.
-
@андрей какие люди!
-
@ив Абсолютно взаимно друг мой! Какие новости у Вас?
-
@один-из-нас Да мой друг, я Вас не забываю! Как у Вас дела как самочувствие?
-
@андрей да особо не каких новостей, друг мой. Скучно, работа, жду весну. ) Что нового у вас?
-
@андрей да, работаю, спортом стал заниматься и стараюсь не сидеть дома, чтобы повеселее было.
-
@ив Да все потихоньку, работа, подготовка к НГ, все как обычно. Работа только немного достала, уже 6 месяцев без выходных, 7 дней в неделю, потом еще и подработка, устал, а так все норм, фобии практически нет, как только появляются какие нибудь мысли, сразу начинаю включать мозги и все проходит, хотя и думаю уже очень редко об этом.
-
@один-из-нас А вот это правильно, чем больше свободного времени, тем больше дурости в голову лезет от безделья)
-
@андрей однозначно. Нельзя себя в покое оставлять. Только вперед!)
-
К стати как дела у @tatiatatiata и @mari?
-
@один-из-нас Все верно, сам все не как не соберусь с силами в спорт зал пойти. Вернул свои 110кг обратно и довольный блин, а жена расстраивается, говорит, только худеть начал, стройным начал становиться и опять начал толстеть…
-
@андрей я не набрал вес обратно. И пытаюсь держать, на этом уровне. Мне так больше нравится. Отказался от алкоголя совсем, диеты стараюсь придерживаться.
-
@андрей у тати и мари, вроде бы, все ок.
-
@один-из-нас Вот это правильно друг мой! Буду стараться придерживаться Вашему примеру)
-
@один-из-нас Ну как я понял Татьяна так и не сдала анализ?
-
@андрей все у них нормально.)