Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас хорошо если получится справится самостоятельно без препаратов.Но советую здесь каждому,ребята -занимайте каждую секунду своей жизни,и все эти лишние мысли уйдут.
-
@maro уже получилось, насколько только могло получиться.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория И вам доброго утра)))
-
@виктория Вчера разговаривала с мужем на счёт Лора,говорит чтоб даже ноги моей там не было. Говорит что отвезёт меня в ИНВИРТО лучше
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот и я о том же, лучше там конечно. У нас ИНВИРТО в другом конце города,по карте посмотрела. Примерно поняла в каком районе. Сказал сможет отвести в конце недели,работа у него
-
@виктория я вчера думала над ответом И.И. что стоматит не даёт увеличения л/у. Этот тест 3 покаления меня очень смущает…
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я пощитала 89 дней- это 13 недель. Хочу сдать ещё один,ближе к Новому году. Иначе не успокоюсь
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а вы как? Отпустило? Анализы на сифилиз отрицательные? А молочница у мужа есть ещё?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Если бы ещё не эта сыпь у мужа,которая уже конечно прошла. Как алергия вся рука обсыпана была,ничего такого не ели и в этот же день только с утра черяк на веке
-
@виктория я когда с первым мужем жела у него весь половой орган был в герпесе,потом пузырьки лопались и ранки получались. Это было ужасно,он мучался сильно
-
@виктория за вашего мужа рада,пусть больше не болеет. А то у нас из за этого потом головка-вава)))
-
Доброе утро, всем! Клуб анонимных алкоголиков, начинает свою работу.