Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас молодец.Я горжусь твоим выздоровлением .
-
@maro спасибо!)
Но, этого мало. Надо сделать больше. А остальное, оставим пока. Лучше надеяться на лучшее. -
@один-из-нас молодец, вот так и надо.
-
@ив здравствуйте))))
-
@ив но, начинаешь привыкать и не хочется работать. А только, ходить на тренировки и гулять с сыном. В этой схеме, не хватает, только, собственной нефтяной скважины и жизнь станет прекрасна!)
-
@maro я его и не рассматриваю,когда у тебя такой дискомфорт во рту,то ты по любому откроешь рот и посмотришь! А печёт так как будто обожгла. Я понимаю сдесь разные люди бывают,но я говорю правду
-
@один-из-нас главное бороться с фобией.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив и налеяться на медицину
-
@лена18 если честно, у меня во рту, полный распздц творился. Тут, только врачи хорошо помогут. Отоларинголог, Вам, в помощь. Мне помог.
-
@виктория здравствуйте,я почему и хотела исключить зубы,пошла и удалила его,но всё так и осталось…Нужно делать посев,думала может от Трихомоноза,во рту Трихамоноз тоже,но лечусь,пью таблетки,а лучше не становиться
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Спасибо,завтра хочу пойти в больницу, последний день отпуска…(((( Так не хочется, холодно,и отдахнуть не успела
-
@виктория а я забыла с мужем спать с презервативом две недели ещё?
-
@лена18 надо и посевы и кровь и т.д. лечитесь.
-
@один-из-нас муж был у Лора,у него тоже так как у меня. Она ему сказала на что это похоже и сказала сдать посев, озвучила сумму. А он сказал нет спасибо и вышел,типо дорого. Я говорю ты что совсем,хоть бы запомнил слово это- типо на что похоже…короче нет слов. Мужлан.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 А что про полость рта сказал стоматолог?
-
Это сообщение удалено!
-
@maro я стоматологу не говорила,т.к. ещё не здала до этого ИФА и не знала результата,думала точно Вич.Думала хоть бы быстро вырвал и не задавал мне никаких вопросов. Глупо конечно,но это так