Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив уретрит, от фобии? Вы, хоть, понимаете, что это?
-
@on-ali срок мал, люди годами лечат.
-
@один-из-нас не вам меня учить, естественно от стрессов. И на фоне фобии, легко. У всех кто фобит, все это есть. Сначала лечить голову, потом все остальное, все от одного идет.
-
@один-из-нас Конечно обязательно надо выяснить что за хрень
-
@on-ali ни чего не найдут серьезного, вот увидите. Все стандартно, как у всех кто страдает фобией.
-
@ив Поэтому делу Илья супер профи вот книму попасть было бы хорошо реально они дистанционно если он в Москве принимает
-
@ив разве я учу? Обращался к врачам, они вылечили. Опыт. Делюсь им.
-
@on-ali переговорите с Ильей Игоревичем. Может, что и удастся сделать вам. Или он может специалистов порекомендовать.
-
@один-из-нас фобию рекомендуйте всем лечить, так будет лучше и честнее.
-
@ив Вы, действительно, укрепились, а своей вере. Как всегда, неприклонны и не желаете никого слушать. И что самое плохое, Вы, не предоставляете никакой информации, по решению проблемы.
-
@один-из-нас что правда? Тут только одно решение повторю, не мается ерундой и лечить голову у психиатров( все кто вылечился, живут счастливо, фобия и фобы это губительно). Другого не будет. Остальное все уже ерунда. И не надо тут говорить, что у кого-то и кто-то и как то и тд. Все ересь. Есть проблема, она в фобах изначально. А кто и что, какие врачи и тд сказали. Чушь все. Вот так теперь, друг мой и только так. Более того, повторю, тема уже выросла за рамки и превратилась в утопию. Я поддержу, что надо все реформировать, научного тут нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я про уретрит и раздражение, у Али. Давно, фобии и это вызывают? А может и сыпь, от фобии и остальное? Да и гепатит мой, тоже от фобии, наверное. Вы, увлеклись, в своей мании и становитесь, Сами, похожим на нас. Ну, как говорится, на того м дети похожи.
-
@виктория рад вас видеть.) Спасибо. Видел вчера, что у вас все отлично по анализам, молодец. Давайте бороться с фобией начинать?
-
@один-из-нас все, что вы называете( кроме гепатита, не передергивайте давайте, он по анализам выявлен), явные проявления фобии, читайте про ипохондрию и ее проявления. Вам все это Илья Игоревич говорил и многократно( или может не говорил?). Хотите отрицать это? Давайте попробуйте. Все ваши и фобские проблемы от головы.
Два года вы ищите, что нашли? Не чего, вас кроет просто.
Более того, ваши рассуждения антинаучны и губительны, имеют место только в рамках этой темы( которую давно пора реформировать).
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вы не сумасшедшая, просто есть проблема. Ее надо начинать решать, она вам жизни не дает спокойной.
-
@ив нет, не кроет!)
И не помню, чтобы Илья что-нибудь говорил, про урологию?
А то, что, Вы, не научны, это факт.
Сами увидите, вот пойдет Али к врачу, пролечат его и пройдет. -
@виктория доброе утро!
-
Это сообщение удалено!