Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Полностью согласен.
-
Надеюсь снегура разбанят одновременно с ивом)
-
@holywell снегур и ив, конечно, молодцы.
-
@один-из-нас да, я к тому, что нельзя ива выпускать одного - должен быть противовес ввиде снегура)
-
@holywell будет. Так или иначе, будет.
-
Так, остался час до выпуска ива
-
@holywell а снегур, без нас не ращберется, думаешь?)
-
@один-из-нас думаю ему потребуется наша поддержка
-
я кстати, после всей этой истории много думал и решил поехать в Тай развеяться, на пару месяцев, осталось только денег скопить немного…
-
Вы видете вообще название темы??И что прочтет человек в неё зашедший?Про противостояния и то как кто себя ведёт?? Я очень прошу @Ilya-Antipin эту тему переименовать в что-то типа болталки или бла бла чат!По тому что это не о чем уже.А «Помогите понять смысл анализа» сделать с новой строки и по теме.
-
@maro человека наоборот заинтрегует, что же это за тест такой, смысл которого объясняют свыше 15000 сообщений)
-
@maro вич ломает жизни, рушит семьи, забирает людей, сводит с ума, учит жить заново, доводит до крайностей …
И наверное, все, кто сталкивался с риском, по нему, по той или иной причине. Переживали и переживают стресс. А начинается всё, с симптомов, информации о статусе партнера и конечно же, теста.
Может ли человек, писать об этом спокойно? Реагировать адекватно? Разовьется ли фобия или иное расстройство психики?
Всё это проходили. Ничего не изменится. Но, можно упорядочить этот хаос и помочь опытом, добротой, пониманием, разделить страхи и переживания. И для этого, должны быть люди, которые это пережили, которые поймут и подскажут, что лучше.
И они есть. И это замечательно.
Не будет эта ветка идеальной. Никогда. Потому, что категория людей такая. Но, можно следить за порядком.
А если есть желание упорядочить до идеала, то просто всё сотрите и оставьте ссылку, на леноблспид. И закройте чат, в этой ветке.
И никто тут, больше нужен не будет. И станет пусто, как в пустыне. А с учетом, сроков по тестированию и других особенностей, этой инфекции, никакого логического завершения не случится.
Я бы предложил, создать новую тему и держать ее в топе. Тему, для скринов тестов и других документов.
А эту тему, действительно, переименовать. Но, во что? Может - фобия и вич. Или-симптомы, которые часто принимают за вич. -
@holywell 😆👍сколько загадочных анализов!А ВИЧ нет и нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ты не заметил что те у кого вич не ноют тут целыми днями?По тому что Ваше такое поведение связанно лиш с тем что Вы боитесь мифов навязанных по поводу Вич обществу.А мы не боимся,по тому что знаем что не так страшен черт…
-
Это сообщение удалено!
-
@maro или ввести, для каждого пользователя, небольшое хранилище, для документов. Типо, истории болезни или тестирования. Вот, тут и можно будет говорить, о чем-то научном, о статистике, в режиме реального времени, о квалификации врачей. Блин, да такой библиотеке, цены не будет.
-
@виктория а почему?По тому что глаза открываются через время и чушь из головы уходит.А остаётся реальность.
-
@maro я тоже самое, могу и про гепатит сказать. Ой. И говорю!)
Речь не о тех, кто уже принял диагноз. Речь о тех, кто оказался в трудной ситуации и мечется, как уж на сковородке.
Им это не помогает.