Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 не ходите, вы фобию питаете. Поймите вы это. Наоборот, пора в себя уже поверить и в диагноз-все, ВИЧ нет.
-
@ив а какой диагноз? Шизофрения.
-
@serglogin0v полтора месяца назад, Вы, только начали травиться цифраном. Голову включайте и забудьте, про самолечение. И я, Вам, даже, кровь на сахар, запрещаю сдавать, без назначения врача!
-
@1234 нет, пока нет. Но будете ходить и верить в то, чего у вас нет, будет. По этому, спасайтесь и как можно скорее.
-
@ив утречка!)
Как ссылка, отдохнули? -
@ив ладно. Пасиб. Вот поговорил с вами, на время подопустило.
-
@1234 если ничего не беспокоет в плане симптомов зачем сдавать. Вот у меня не проходит тошнота головокружение головные боль то поевляется то сами посеве пропадают Уретрит жение крапивница на половом органе и диарея часто и кандидоз ворту
-
@один-из-нас доброе утро, какая еще ссылка, вы верно шутить изволите. На меня это все не действует, честно. Я как всегда в норме. Я тут все читал. Более того, еще стал более тверже в своей убежденности касательно фобов.
-
@on-ali все это психосоматическое. Но вы не лечитесь, увы. Нет у вас ВИЧ, многократно исключен.
-
@1234 рад помочь. Друг мой, берите себя в руки, берете и как можно скорее. Психологи, психиатры и тд. Иначе все, конец. Пример Сергея у вас перед глазами. Вот так.
-
@on-ali мне врачи инфекционисты рассказали про симптомы. Нет их. Все как и говорит Иван и Илья. Чаще люди узнают когда уже норм времени проходит после заражения. Сами врачи сказали. Рассказали мне про парня теститься он. За 3 месяца че у него уже нет. И лимфоузлы и диарея и голова болит. Кароче говорит, таких мы навидались. Чаще всего у них 12 месяцев все болит. А получают в 12 месяцев отр цательный результат. И прямо в эту же минуту начинают улыбаться и все у них хорошо сразу.
-
@1234 только вот за 12 месяцев фобии и ЖКТ в хлам придет и прочее. Все просто.) Фобия разрушительное явление.
-
@ив Да УЖ. Прям жесть вообще. Но мне уже сказали все у вас хорошо и с наступающим, а я все поверить не могу.
-
@ив видимо говорю, что гвоздь про год глубоко засел. Надо было у врачей инфекционистов какую нибудь все же бумагу попросить - типо выписки какой нибудь. . Чтобы посмотрел на неё и все отпустило.
-
@1234 а надо поверить, друг мой, надо! Еще раз повторю, все, вбейте себе в голову. Все!!! Иначе будете как Сергей.
-
@ив видимо не все сразу. Все-же надо время. Прочитал статейку про пост травматический синдром. Походу у меня это.
-
@1234 надо идти( бежать) ехать к психиатрам, друг мой. Иначе все. Вот скажите, что вы более боитесь, того, чего у вас нет или стать психически не здоровым? Только честно? Фикции или угрозе стать на всегда шизиком?
-
@1234 время и медицина, надо к психиатру. Поймите.
-
@ив Как ты ему ответил если он только один раз написал три дня назад он не написал отрицательно не отрицательно последний раз три дня назад в сети был и последнее сообщение у него что анализ задержали
-
@ив лишь бы психиатры не сказали. Ну вот и приходи после 12 месяцев, если и дальше будешь бояться.)