Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 а надо поверить, друг мой, надо! Еще раз повторю, все, вбейте себе в голову. Все!!! Иначе будете как Сергей.
-
@ив видимо не все сразу. Все-же надо время. Прочитал статейку про пост травматический синдром. Походу у меня это.
-
@1234 надо идти( бежать) ехать к психиатрам, друг мой. Иначе все. Вот скажите, что вы более боитесь, того, чего у вас нет или стать психически не здоровым? Только честно? Фикции или угрозе стать на всегда шизиком?
-
@1234 время и медицина, надо к психиатру. Поймите.
-
@ив Как ты ему ответил если он только один раз написал три дня назад он не написал отрицательно не отрицательно последний раз три дня назад в сети был и последнее сообщение у него что анализ задержали
-
@ив лишь бы психиатры не сказали. Ну вот и приходи после 12 месяцев, если и дальше будешь бояться.)
-
@on-ali а так, ищите по моим ответам, а не по его. Он просто потом не отвечал.
-
@1234 с ворохом проблем уже которые будут от фобии. Лечить надо сразу.
-
-
@ив это я видел
-
@on-ali и, что тогда вы не понимаете? ВИЧ у него многократно исключен анализами. Все.
Других ответов, не будет. Все остальное, уже к ВИЧ отношения не имеет.Куда он пропал, это уже смысла гадать нет. Придет, а если прекратил фобить, то нет.
-
Да это хорошо было бы если это так по срока
-
@on-ali а по другому и не бывает, все просто. ВИЧ, в прятки не играет.) Он или есть, или его нет. Анализы достоверны, тем более когда их сдают по 10 раз.) Все хорошо.
-
@on-ali привет! А посевы, с кожи пч, мочу, соскобы, Ты, делал? Если есть раздражение и уретрит, значит, кто-то их вызывает? И скорее всего, бактериальная инфекция.
-
@on-ali Ну шесть недель для вич 1 не сомневаюсь там антиге 24р а вот вич 2 ? Вполне не годятся эти сроки
-
@on-ali ВИЧ 2 в России это не возможно, по нему даже статистики нет( была бы Африка, еще как то и то с натяжкой). Да и ИФА 4-го поколения его легко определит. Забудьте вы, нет его и все.
-
@один-из-нас Приветствую нет не делал вот с понедельника хочу начать этим заняться выяснить в чем суть раздражение
-
@один-из-нас все от фобии, сугубо от нее.
-
@on-ali ну, расскажете. И если, что-то и найдут, то жене, тоже, лечиться и обследоваться придется. Но, это с врачем подробно обсудите.
-
@ив Ну вот я тоже так думал от фобии это раздражение не ходил к урологам Вот начал голову лечить думал пройдёт не знаю ничего не прошло может мало лечил