Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вы опять людям ложную информацию даете?
-
@андрей доброе утро, Илья Игоревич вам все сказал. Повторю, будете слушать таких персонажей как Один из Нас закончите в психо диспансере.
-
@один-из-нас Так я тоже предохранялся, и до 12 недель собираюсь проверяться, на всякий случай. Просто Вы так написали, что я уже попал и у большинства тоже так было, вот и все. Я верю врачам, но большинство из нас считают себя уникальными и что у них какая-то особая форма случая которая именно для них создает необычные условия, и из-за этого и становятся фобами.
-
@андрей в истории нет случая выявления ВИЧ после 6 недель для тест системы 4-го поколения. Вы это понимаете?
-
@ив Уяснил и записал, спасибо Вам! Просто фобия есть фобия, надо идти к психиатру однозначно!
-
@ив Сам наверно уже не вылезу из этого(
-
@андрей поменьше читайте таких персонажей как Один из Нас и прочих. Вам уже все Илья Игоревич объяснил, для вас это основа. В вашем случаи и риска то не было.
-
@андрей вот фобия, это проблема, ее надо лечить и срочно. Иначе не выйдете из этого круга.
-
@ив Спасибо, буду принимать меры)!
-
@андрей вот это правильно.
-
@андрей небыло риска вообще.
-
@один-из-нас ну вот это уже вообще наглость))За вас ещё “шалавы” подумать должны?Нехрен шляться просто по сомнительным местам!
-
@андрей в вашем случае психосоматика максимум,никаких проблем не ждите.Один из нас ждёт, ждёт,а их нет и нет…
-
@maro Один из Нас проблема Одного из Нас.)
-
@maro ковычки, явно, лишними были !) Называем вещи, своими именами.
-
@один-из-нас а Вас тогда как называть?Чтоб с именем не промахнутся?
-
@maro фаталити. Чистая победа.
-
@maro пойми, не гриппом, я болел. А то, что уже пролечено, зппп, в чистом виде. И я ее спрашивал, заранее и не на чем, не настаивал. Даже, деньги вперед отдал. Если бы, она их себе оставила, но призналась, проблем бы не было.
http://ruschippies.com/analysis/naskolko-zarazny-prostitutki/ -
@один-из-нас причем тут ЗППП и ВИЧ, коего у вас нет?
-
@ив все причем