Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Что-то с телефона не заходит белый экран становится
-
@on-ali хорошо.
-
@on-ali с компа все в норме.
-
-
@on-ali повторю, в последний раз. Я доверяю только рекомендациям мировым и новым. 6 недель и все.
-
@on-ali я бы уже не доверял данному консультанту, который пишет про вагинальный секрет и тд, важно кол-во вируса, а кол-во вируса у всех разное. Так, что ерунда уже видна.
-
@ив я тебе верю вот тому ещё подтверждения но не верю сдешнь нашим лоборотория хочу в Москву слететь в центральную лобороторию инвитро потом ононимно спид Центер в Москве сдать
-
@on-ali сколько времени прошло?
-
@maro у меня 4 месяца 10 дней у жены со мною 4 месяца
-
@on-ali и что? Анализы отрицательные?
-
@maro 2 09 18 года последни анализ отрицательный с момента больше 4 х месецев прошло
-
@on-ali ну!!Празднуйте!Что вы до сих пор здесь делаете?В вашей ситуации заразиться не реально было и так, как по мне.0.01% примерно или 0.001
-
@on-ali симптомы гнпатита б. Слабость, тошнота, потеря веса (сильная), обмороки, понос (затяжная диарея), сильнейшая лихорадка. Продолжаться может пару недель, до нескольких месяцев. Начало симптомов, через 2-3 недели, до 6 месяцев. Насинается внезапно. После инкубационного периода, при отсутствии лечения, вырабатывается иммунитет. Если повещет, то остаются только антитела. Если нет, то антитела и циркулмюирующий вирус, это и есть хронический гепатит б или с.
-
@on-ali это я, на своей шкуре, уже, испытал. Но. Ума прибавилось не надолго. Симптомы, которые были, после па, с прости Господи, не те. Похожи, но не те. Добавился налет на языке, воспаление лу, за ушами и под нижней челюстью. И много всего. Что это может быть? Явно, не что-то одно. Т.к. Вич, не вызывает таких симптомов, в одиночку. Что нужно делать? Тестироваться регулярно.
-
@один-из-нас ну, не так уж, не надолго. Леь на 20.
-
@on-ali Ты, главное, знай, что все сценарии, уже пройдены до нас. Все все знают. И если, Ты не в теме, то не беспокойся. И не терзай семью. Будь опорой и держи хвост пистолетом. Выбор есть всегда. Отчаяние - грех. Как бы, ни было, есть люди, которым не все-равно. Возьми, хотя бы, этот форум.
-
@один-из-нас Я похудел где-то 10 % общей массы потерял
-
@on-ali как похудел, так и поправишся.
-
@один-из-нас Температура была у вас. налёт на языке обложен сдала анализ сказали кандидоз плюс Стафилококк то на половом члене поевляется крапивница
-
@on-ali 1 в 1, тоже было.