Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей тут комментировать нечего.
-
@ив Большое Вам спасибо за ответ, я понимаю, что на этой теме уже становлюсь спидофобом, просто первый раз со мной такое, но на всю жизнь теперь урок, больше не буду прибегать к таким связям. Да и в СЦ очень напугали, просто трясло потом.
-
@ilya-antipin Большое Вам спасибо за ответ, знаю что Вы очень хороший специалист в этой области и Ваш ответ очень важен для меня. Я понимаю, что на этой теме уже становлюсь спидофобом, просто первый раз со мной такое, но на всю жизнь теперь урок, больше не буду прибегать к таким связям. Да и в СЦ очень напугали, просто трясло потом.
-
@андрей рад помочь. Берегите себя, цените жизнь ну и аккуратнее всегда и во всем. Все буде хорошо.
-
@андрей очередная, похожая история. Все, как на подбор. И условия и контакты. Такое ощущение, что это массовый дебилизм. А про мирамистин, хлоргексидин, местамидин и т.д. никто и никогда не слышал. Да и шалавы пошли, настолько охреневшие, что ума, взять для клиента тот же антисептик или продать клиенту, ну никак ума не хватает. Хотя, логика есть, в их действиях. Выгодная только им.
-
@владимир Скажите, а контакт был защищенный?
-
@один-из-нас Не совсем понял Вас, на тот момент я и подумать не мог, что так накроет, это уже потом осознание начало немного приходить и затрясло как говориться.
-
@андрей что Ты не понял? Что все попадают, почти также, как и Ты?
-
@один-из-нас На психосоматику или на реальную проблему?
-
@андрей тут такое дело. Что, я тебе ничего, более того, что ранее писал, не скажу. Хочешь, читай.
-
@один-из-нас Я просто не могу понять, просто скажите как есть. В моем случае был высокий риск? Или что, я не понимаю.
-
@андрей я не врач. Мое мнение, никого не касается. Но анализы буду сдавать дальше и предохраняться, тоже.
-
@один-из-нас вы опять людям ложную информацию даете?
-
@андрей доброе утро, Илья Игоревич вам все сказал. Повторю, будете слушать таких персонажей как Один из Нас закончите в психо диспансере.
-
@один-из-нас Так я тоже предохранялся, и до 12 недель собираюсь проверяться, на всякий случай. Просто Вы так написали, что я уже попал и у большинства тоже так было, вот и все. Я верю врачам, но большинство из нас считают себя уникальными и что у них какая-то особая форма случая которая именно для них создает необычные условия, и из-за этого и становятся фобами.
-
@андрей в истории нет случая выявления ВИЧ после 6 недель для тест системы 4-го поколения. Вы это понимаете?
-
@ив Уяснил и записал, спасибо Вам! Просто фобия есть фобия, надо идти к психиатру однозначно!
-
@ив Сам наверно уже не вылезу из этого(
-
@андрей поменьше читайте таких персонажей как Один из Нас и прочих. Вам уже все Илья Игоревич объяснил, для вас это основа. В вашем случаи и риска то не было.
-
@андрей вот фобия, это проблема, ее надо лечить и срочно. Иначе не выйдете из этого круга.