Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 он с нами,не переживайте.
-
@maro а чего тогда заблокировали то. На долго?
-
@holywell не думаю что на долго!Но в целом хочу Вас тут всех попросить вести себя сдержаннее,этот сайт все таки носит информационный характер,и когда вы что-то пишете здесь,думайте о том что вас будут читать в будущем такие люди как и вы,и то г которое здесь иногда происходит никому не нужно.Общайтесь по сути не переходя на оичности.Иначе я тоже буду за то чтоб эту ветку вообше уничтожить.Она позорит этот сайт.
-
@maro привет! Теперь, Ты, за старшую! Вот так, только что придумал!)
-
@один-из-нас нет.Я могу ответить по сути если есть реальные вопросы,а сопли подтирать точно не буду.
-
Хочу поделиться опытом поднятия настроения. Значит, идете на тренировку, часа на 3. Выкладываетесь, как следует. Потом, идете в ресторанный дворик и берете хесбургер, бигчикенбекон, капучино, картошку, по деревенски и сосус. И вот она, гармония с миром. Жизнь прекрасна, ребята. Всех благ, Вам, здоровья крепкого, настроения безоблачного! Я, Вас, всех люблю!)
-
@один-из-нас как тебе удалось??Молодец!
-
@maro мне ещё сына растить! Так и удалось. Папа, может и растяпа, но мы ещё поборемся!)
-
-
@виктория у чувака риск по ВИЧ, он бегает по частным клиникам сдает на ВИЧ, стал на учёт как контактный, думаю ему в тот момент явно недотраха было)
-
@maro ив очень часто не контролирует себя, говоря иначе “не фильтрует базар”, есть адекватные чуваки вроде информатика, которые поспорят с ним, но увидя безрезультатность просто отойдут в сторону, а есть вроде Снегура, которые доведут ситуацию до кипения как получилось сейчас. Но отправной точкой всё-таки считаю поведение ива.
-
@holywell все мы люди,и ничто человеческое нам не чуждо.Переходить на личности это лишнее в данном формате.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория уже вылились у всех. А новеньких мало.
-
@виктория в статье было описано, что он бегал) Я не бегал, я попытался смириться с диагнозом, получалось плохо в итоге я оплатил себе больничку ПНД, где уже взяли анализы на ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория мне Ив, чем-то, Жириновского напоминает!) А ведь, он сейчас, на нас смотрит оттуда, аж кричать хочется. Но, мы его не слышим😎
Ив, для тебя:
Слушаю Lemaitre feat. Jennie A - Closer http://zaycev.net/pages/802378/3743185.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/ -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас он передал что ты отжёг нормально)))