Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория мед термины не все, но, читаю. А, что такое?
-
@ив Долбоёб малолетний,ты хоть понимаешь,что я не один эту ветку,превратил в то,что она есть,двумя страницами ранее,твоя вина в этом ровно такая же,как и моя,но ты не способен этого понять,ввиду своего скудоумия,опять же,это не удивительно ))
Че там по поводу 6-12 недель,революционный юрист открыватель ? Ты открыл ?)) твои слова ?)
Дожидаться ответа не буду,смысла нет,опять какую нибудь дрянь сморозит ) -
@снегурвеликолепный-x 35 лет, пойми, я явно старше тебя.) Давай пиши, еще. Неандертал, я не только это читал чего ты бредишь тут? Но да ладно. Не смей уходить.
-
@виктория google, Яндекс, Opera и многие другие, полезные программы и приложения.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а, ну тогда лучше конечно вам пользоваться переводчиком. По сути, там статья о том, как сократить путь для антител.
-
Ладно все я откланюсь на сегодня.
-
@1234 как живот?
-
@виктория для искусственных антител, которые нужны, для создания профилактической вакцины. Не терапевтической. Чтобы, получить ситуацию, как с гепатитом Б. Но и это, будет огромным шагом вперед.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Вот и постораюсь поспать, пройдёт может. Завтра на работу надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell и каким оно будет? Кто это сейчас знает?
-
@1234 наверное пройдет. А скорее 100% пройдет.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а Холивел этим и питается.)))) Вы поймите, чем хуже, тем ему лучше.
-
Добрый вечер. Почитал информацию на курганском ВИЧ , врачи отвечают, что необходимо сдавать в гос.учереждениях анализы для достоверности. Что это за бред, вы сталкивались в жизни с такими советчиками? Не вижу смысла в этом, лично я. Так как знаю, частные лаборатория берутся за проверку анализов, как раз с гос.учереждений (Инвитро, сдм). Или я ошибаюсь?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вы видимо свечку держали)